нарушители снежинска 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DuXa4

Пользователь
Парковка 80Lvl - Снежинск 10 декабря 2014

Кто так мог припарковаться - понятно. Но, по городу ездят экипажи ДПС! И НИШИША ничего не делают! А, ведь, авто, перекрывает часть полосы движения и обзор на пешеходном переходе!

6681049.jpg
4572437.jpg

тут вы пешехода не пропустили на 7-8 секунде,он уже переходить собирался

wmel74

Уже освоился
тут вы пешехода не пропустили на 7-8 секунде,он уже переходить собирался
Упс! Ошибочка! Вот стоп кадр. Внимательно посмотрите на картинку, на расстояние и на скорость.
6646263.jpg

Пешеход только подходил к ПП. Может мне останавливаться, когда он в 20 метрах от ПП переходить будет? Не забывайте, на дворе зима и на дороге не чистый асфальт, что бы в пол тормозить - это первое. И, второе, пешеход был на достаточном расстоянии до начала перехода. В момент моего проезда по зЁбре, пешеход только только подошел к переходу и, да же, не успел поднять ногу, что бы вступить на ПП! До начала ПП остается около МЕТРА!
Когда я иду пешком и в голове продумываю свой маршрут, где и как я будут переходить дорогу, а вернее, где и когда я намерен ее перейти - водители же об этом не знают. Видя ПП, я задумываюсь о его переходе, как минимум за 10-15 метров до него, когда конкретного транспортного средства да же нет в помине рядом. Т.Е. Я УЖЕ СОБРАЛСЯ ПЕРЕХОДИТЬ!
Надеюсь я понятно объяснил и наглядно показал, что нарушения ПДД с моей стороны не было!

natasha_n_n

Местный
Упс! Ошибочка! Вот стоп кадр. Внимательно посмотрите на картинку, на расстояние и на скорость.
6646263.jpg

Пешеход только подходил к ПП. Может мне останавливаться, когда он в 20 метрах от ПП переходить будет? Не забывайте, на дворе зима и на дороге не чистый асфальт, что бы в пол тормозить - это первое. И, второе, пешеход был на достаточном расстоянии до начала перехода. В момент моего проезда по зЁбре, пешеход только только подошел к переходу и, да же, не успел поднять ногу, что бы вступить на ПП! До начала ПП остается около МЕТРА!
Когда я иду пешком и в голове продумываю свой маршрут, где и как я будут переходить дорогу, а вернее, где и когда я намерен ее перейти - водители же об этом не знают. Видя ПП, я задумываюсь о его переходе, как минимум за 10-15 метров до него, когда конкретного транспортного средства да же нет в помине рядом. Т.Е. Я УЖЕ СОБРАЛСЯ ПЕРЕХОДИТЬ!
Надеюсь я понятно объяснил и наглядно показал, что нарушения ПДД с моей стороны не было!
А вот поперешная машина явно мешает обзору!Выйдет пешеход на зебру внезапно для водителя и ...

кристалина

Пользователь
Непредсказуемый КАМАЗ. Снежинск 8 декабря 2014

Я не понимаю, как такие авто выпускают на линию? Указатели поворотов не работают. Стоп сигналы не работают. Габарит горит один. Тормозит только одно заднее левое колесо. Номерного знака вообще не видно. А куда смотрит ГИБДД Снежинска?

bnj-RXUP_I0.jpg

• Like
Реакции: PuMA

natasha_n_n

Местный
Уважаемые жители -пешеходы огромная просьба :Подойдя к пешеходному переходу осмотреться,понять что вас видят водители и только тогда продолжать движение!Огромная просьба не стоять на краю ПП и разговаривать с друзьями,т.к.не ясны ваши намерения!Будем взаимно вежливы!

wmel74

Уже освоился
Царь дорог на Toyota Land Cruiser Prado - СНЕЖИНСК 12 декабря 2014

Нормально так, включает левый поворотник, начинает маневр и ДЗЫЫЫЫНЬ, обратно вправо, где еду я. Тормоз в пол. Мат перемат. Звук заменен по идиоматическим соображениям. Хотел догнать и поговорить, но опаздывал на встречу.

sashenka

Активный пользователь

Нормально так, включает левый поворотник, начинает маневр и ДЗЫЫЫЫНЬ, обратно вправо, где еду я. Тормоз в пол. Мат перемат. Звук заменен по идиоматическим соображениям. Хотел догнать и поговорить, но опаздывал на встречу.
Ну бывает....не заводитесь....резко передумал....ох уж эти танки...а говорить то о чем? Послал бы вас и разьехались

dima_dimonych

Пользователь

Ну надо же,от жалований на форуме решили к действиям перейти?как жаль что важная встреча помешала!хоть интересное бы было чтото!а по сути,между Вами и ним ещё две машины бы влезло,и тем более поворот он правый показал!!!и сигналить и так резко тормозить,дак это смешно,мне кажеться даже ученик за рулём учебки бы так не испугался!

wmel74

Уже освоился
Ну надо же,от жалований на форуме решили к действиям перейти?как жаль что важная встреча помешала!хоть интересное бы было чтото!а по сути,между Вами и ним ещё две машины бы влезло,и тем более поворот он правый показал!!!и сигналить и так резко тормозить,дак это смешно,мне кажеться даже ученик за рулём учебки бы так не испугался!
Не стоит забывать, что сегодня достаточно скользко. Откуда я знаю, может он направо бы в поворот ломанулся. И, ни к чему мне проблемы со страховой и ремонтами. Легко кричать с берега, не будучи в воде, как говориться. Так что, смешного ничего не вижу. Лучше перебздеть, чем не добздеть. (Надеюсь, слова не матерные :D)

kostya_99

Местный

зная хозяина данного авто очень хотелось бы посмотреть как вы его догоните и поговорите))) повезло вам,что очень важная встреча была!:D

wmel74

Уже освоился
У Базы ОРСа - это ж не у Клондайка. Конечно, смешно!
зная хозяина данного авто очень хотелось бы посмотреть как вы его догоните и поговорите))) повезло вам,что очень важная встреча была!:D
Да чтож вам только обосрать то человека. Нарушение на лицо и все тут. Надо быть в шкуре человека, прежде чем смеяться над ним или осуждать его действия. На словах вы все смелые, а на дороге?А поговорить - поговорил бы. Сам 105 кг и 195 см. Много чего повидал и с кем говорил. И резали и из травмата стреляли и я мантировкой бил и из травмата пулял. Не напугаете. Тем более в Снежинске. Что у нас тут - блатота что ли такая? Мне хоть пуп земли он - должен соблюдать правила, быть человеком и думать не только о себе на дороге, но и о других участниках движения!

MegaВольт

переменный

да так то норм все..и поворотники показал все...
просто вдруг вы бы его остановили и возмутились..а у него травмат)))

wmel74

Уже освоился
да так то норм все..и поворотники показал все...
просто вдруг вы бы его остановили и возмутились..а у него травмат)))
Все все...Он царь... Я как обычно выложил не то. И тут я то же прекращаю выкладывать материал. Надоело, что вместо ситуаций, обсуждают мою персону. Не хотели объективных новостей по факту, значит будете сами обсуждать нарушения по сарафанному радио. Как то так.
P.S. У меня то же есть трамват и другие средства самообороны. Все свое вожу с собой.

natasha_n_n

Местный
Да чтож вам только обосрать то человека. Нарушение на лицо и все тут. Надо быть в шкуре человека, прежде чем смеяться над ним или осуждать его действия. На словах вы все смелые, а на дороге?А поговорить - поговорил бы. Сам 105 кг и 195 см. Много чего повидал и с кем говорил. И резали и из травмата стреляли и я мантировкой бил и из травмата пулял. Не напугаете. Мне хоть пуп земли он - должен соблюдать правила, быть человеком и думать не только о себе на дороге, но и о других участниках движения!
Все все...Он царь... Я как обычно выложил не то. И тут я то же прекращаю выкладывать материал. Надоело, что вместо ситуаций, обсуждают мою персону. Не хотели объективных новостей по факту, значит будете сами обсуждать нарушения по сарафанному радио. Как то так.
P.S. У меня то же есть трамват и другие средства самообороны. Все свое вожу с собой.
Нормально, может герой эпизода увидит себя и осознает!

kostya_99

Местный
ну всё всё))) убедил всех что сильный и смелый!;)
только теперь ещё в следующий раз выкладывай видео где догнал и поговорил....а то как то на словах не убедительно!
если уж смотреть экшен,то до конца))

natasha_n_n

Местный
только теперь ещё в следующий раз выкладывай видео где догнал и поговорил....а то как то на словах не убедительно!
Господа!тема "нарушители" а не криминальная хроника!

Katyuffka125

Активный пользователь
Это уже зависть к человеку...Видать плохи ваши дела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху