MegaВольт
переменный
вы можете придумать свой ответ? ,а не тупо тогдататьтогда он найдет статью и за парковку на газоне
вы можете придумать свой ответ? ,а не тупо тогдататьтогда он найдет статью и за парковку на газоне
хороший адвокат как обоюдоострый кинжал, заточен с обоих сторонвы можете придумать свой ответ? ,а не тупо тогдатать
порча чужого имуществав том районе где я живу (где и ставят на газон) места всегда есть и после 22,00.
наклейки единственный способ не попадаемый под статью
Посмотреть вложение 74889 .
прошу прощения, уточните, пожалуйста, а в чём состоит порча имущества ? вот разукрасить авто или монтажная пена в дверях машины или в глушителе это уже порча...порча чужого имущества
Где то в сети видел на авто краской написАли ГАЗОНпрошу прощения, уточните, пожалуйста, а в чём состоит порча имущества ? вот разукрасить авто или монтажная пена в дверях машины или в глушителе это уже порча...
порча чужого имущества
проколоть колесо-порчапорча чужого имущества
Не позорился бы со своим "авторитетом".МЕСТ НЕТ! Это я Вам авторитетно заявляю! После 20-00 точно, а раньше, многим не получается поставить. Как то так, но, я противник стоянки на газонах!
что-то очень нервно вы на всё реагируете )Небольшая подборочка за утро 29 сентября 2014
Такие долго не живут - Снежинск 29 сентября 2014
Знак "Уступить дорогу" не для него! Снежинск 29 сентября 2014
Таких надо бить в своей полосе, но жалко авто. Снежинск 29 сентября 2014
кстати в этом месте регулярно ездят в обе стороны авто!!!!ИДПС работают на выполнение плана, а не на профилактику нарушений ПДД Снежинск 30 сентября 2014
Ну да, не прав. У вас была возможность остановиться до ПП (в метре-двух от него). Или торопились или мужик не понравился!сначала мужчина вышел на ПП, а только потом долго оценивал уступают ли ему....потом прогуливаемся по ПП, глядя больше на меня, чем себе под ноги.... и не довольный такой, что я качусь далее, обматерил еще....на реге конечно кажется что почти давлю его, но это не так....когда я проезжал мимо он уже в метре от авто был....Я не газовал(коробка авт-т), не подавал звуковой сигнал, его темп движения снизился при подходе в разделительной.... мне что нужно было ждать пока он в свой подъезд зайдёт? Подскажите, может я не прав.... учту
А я не понимаю таких пешеходов. Пешеход на проезжей части всегда в опасности(пусть даже трижды он прав), поэтому пересекать ее нужно как можно быстрее, а не устраивать дефиле. Так я поступаю когда передвигаюсь без машины, этому научил свою жену.вы куда-то реально торопились? вопрос жизни и смерти решать? не понимаю таких водителей.....
Достали они уже! Ходят по ПП, как по парку прогуливаются. Многие переходят, да же не круча головой по сторонам! Могу понять пожилых людей, но, когда в самом расцвете сил идут в развалочку - это уже перебор! Так бывает, что встают по середине ПП и начинают общаться! Они думают, что им все можно, но, свою ошЫбку, многие в этой жизни, понимают уже на больничной койке в лучшем случае. Ни о какой культуре на ПП в городе герое говорить не приходится. А все это из за правительства со своими поправками, которые дали в свое время волю пешикам.Подскажите, может я не прав.... учту
вы куда-то реально торопились? вопрос жизни и смерти решать? не понимаю таких водителей.....
В чем виноват водитель? В том, что тупанул пешеход? Пешеход за долго видел, что регик снижает скорость для пропуска!А я не понимаю таких пешеходов. Пешеход на проезжей части всегда в опасности(пусть даже трижды он прав), поэтому пересекать ее нужно как можно быстрее, а не устраивать дефиле. Так я поступаю когда передвигаюсь без машины, этому научил свою жену.