да мы все уже знаем что они нарушают..что ж все за ними следите то?Нарушение ИДПС регламента - Остановка ТС в запрещенном для этого месте - Снежинск 25 сентября 2014
они газельку обувалиНарушение ИДПС регламента - Остановка ТС в запрещенном для этого месте - Снежинск 25 сентября 2014
а если пройтись и "по доброму" спустить по 1 колесу каждому?может дойдет с первого раза?
порча чужого имущества...статью прочитайте для всех тут...и по "доброму" адвокату каждомуа если пройтись и "по доброму" спустить по 1 колесу каждому?может дойдет с первого раза?
эх...че ж с этим поделатьчто то с этим надо делать. подал жалобу в "Сердитый гражданин" посмотрим, что будет
и что я испорчу? выпустив сжатый воздух (никому не принадлежит) из колеса?порча чужого имущества...статью прочитайте для всех тут...и по "доброму" адвокату каждому
при открутить ниппель, за ночь спустит.и что я испорчу? выпустив сжатый воздух (никому не принадлежит) из колеса?
чем они вам по мешали?что то с этим надо делать. подал жалобу в "Сердитый гражданин" посмотрим, что будет
чем они вам по мешали?
эх...че ж с этим поделать
не переводите бумагу, а почитайте отчеты. депутаты писали во многие инстанции. ну нет мест. поэтому убрали штрафы за парковку на газоне.попробую попожже написать экологам в городскую администрацию (пока)
не переводите бумагу, а почитайте отчеты. депутаты писали во многие инстанции. ну нет мест. поэтому убрали штрафы за парковку на газоне.
тут другое, этим людям просто лень тащить свою жопу со свободного места на стоянкене переводите бумагу, а почитайте отчеты. депутаты писали во многие инстанции. ну нет мест. поэтому убрали штрафы за парковку на газоне.
я не ставлю авто на газон принципиально. за других говорить не буду. там где ставлю я газон целый. хотя авто позволяет ездить по газонам.тут другое, этим людям просто лень тащить свою жопу со свободного места на стоянке
если срач в голове то о чем тут говорить
МЕСТ НЕТ! Это я Вам авторитетно заявляю! После 20-00 точно, а раньше, многим не получается поставить. Как то так, но, я противник стоянки на газонах!места всегда есть........
что вы испортите? хороший адвокат найдет в вашем поведении злой умысел..поверьте...как говорил товарищ сталин...был бы человек,статья найдется!и что я испорчу? выпустив сжатый воздух (никому не принадлежит) из колеса?
тогда он найдет статью и за парковку на газонечто вы испортите? хороший адвокат найдет в вашем поведении злой умысел..поверьте...как говорил товарищ сталин...был бы человек,статья найдется!