Не совсем понял почему Вы это у меня спрашиваете? Я то как раз на стороне водителяВ чем виноват водитель? В том, что тупанул пешеход? Пешеход за долго видел, что регик снижает скорость для пропуска!
Не совсем понял почему Вы это у меня спрашиваете? Я то как раз на стороне водителяВ чем виноват водитель? В том, что тупанул пешеход? Пешеход за долго видел, что регик снижает скорость для пропуска!
а я не понимаю пешеходов, которые идут на переходе как по бульвару и при этом считают, что они правывы куда-то реально торопились? вопрос жизни и смерти решать? не понимаю таких водителей.....
Ты меня извини,но для чего ты эту чушь сюда выложил?сначала мужчина вышел на ПП, а только потом долго оценивал уступают ли ему....потом прогуливаемся по ПП, глядя больше на меня, чем себе под ноги.... и не довольный такой, что я качусь далее, обматерил еще....на реге конечно кажется что почти давлю его, но это не так....когда я проезжал мимо он уже в метре от авто был....Я не газовал(коробка авт-т), не подавал звуковой сигнал, его темп движения снизился при подходе в разделительной.... мне что нужно было ждать пока он в свой подъезд зайдёт? Подскажите, может я не прав.... учту
Водители тебе не нравятся,уже и пешеходы тоже.Скоро на животных орать начнешь.Достали они уже! Ходят по ПП, как по парку прогуливаются. Многие переходят, да же не круча головой по сторонам! Могу понять пожилых людей, но, когда в самом расцвете сил идут в развалочку - это уже перебор! Так бывает, что встают по середине ПП и начинают общаться! Они думают, что им все можно, но, свою ошЫбку, многие в этой жизни, понимают уже на больничной койке в лучшем случае. Ни о какой культуре на ПП в городе герое говорить не приходится. А все это из за правительства со своими поправками, которые дали в свое время волю пешикам.
В городе ПП через каждые 50 метров! ДУРДОМ! Совсем снежинцы обленились ходить, влом им идти 100 метров до перехода - им понатыкали через каждые 50. Много пожилых людей? А в других городах их сколько! Что за чушь! 2/3 переходов убрать срочно! Из за переходов постоянные пробки, мелкие ДТП, куча нервов. Нет что бы кучкой переходить, так нет, идут туда - сюда по одному и плевали они, что с обоих сторон ПП собралась колонна авто.
В чем виноват водитель? В том, что тупанул пешеход? Пешеход за долго видел, что регик снижает скорость для пропуска!
ПЫ.СЫ. Я не имею ничего против пешеходов, но, хоть мало-мальскую совесть иметь надо!
Там вообще место занятное.ИДПС работают на выполнение плана, а не на профилактику нарушений ПДД Снежинск 30 сентября 2014
Повторюсь...я не гордый...."Подскажите, может я не прав.... учту"...пысы, а что есть "НЕ" "ЧУШЬ" в этой ветке?,и прошу не ТЫкатьТы меня извини,но для чего ты эту чушь сюда выложил?
Объясните, пож-та, что Вы не поняли?вы куда-то реально торопились? вопрос жизни и смерти решать? не понимаю таких водителей.....
не пойму обсуждений! Пешеход прошел, водитель пропустил! А то, что НАШИ пешеходы крыльями машут, так на это можно и внимания не обращать!Повторюсь...я не гордый...."Подскажите, может я не прав.... учту"...пысы, а что есть "НЕ" "ЧУШЬ" в этой ветке,и прошу не ТЫкать ?
Вроде ветка называется "Нарушители Снежинска 2"?Значит вы нарушил?Повторюсь...я не гордый...."Подскажите, может я не прав.... учту"...пысы, а что есть "НЕ" "ЧУШЬ" в этой ветке?,и прошу не ТЫкать
Там вообще место занятное.
Можно считать что стоп-линия - для ПП. т.е., нет пешехода - не останавливаемся. Можно считать, что это стоп-линия для знака "Стоп" - тогда не останавливаемся на знаке. Можно считать, что НАДО остановиться на линии и потом на знаке, т.е., 2 стопа независимо ни от чего.
А вот как правильно ? как надо инспектору сегодня для выполнения плана ?
Стоп-линия рядом со знаком есть ... какие сомнения ?Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет - перед краем пересекаемой проезжей части.
а они разве были под ведомством ГИБДД? на скоко я помню это была городская административная комиссия, а ГИБДД к газонам не имела и не имеет ни какого отношения.места всегда есть. а то, что некоторым лень дойти до дома 100 метров - это не оправдывает нарушение закона.
и штрафы за парковку на газоне убрали из под ведомства ГИБДД вовсе не из-за отсутствия мест.
не пишите ерунду, а почитайте законы.
а они разве были под ведомством ГИБДД? на скоко я помню это была городская административная комиссия, а ГИБДД к газонам не имела и не имеет ни какого отношения.
я конечно могу ошибаться, т.к. не парковался и не паркуюсь на газонах, и могу уточнить при случае, но помнится протоколы и прочее делали участковые. гибдд еси и участвовало, то чисто как информационная сторона - кому предъявить претензии.комиссия занималась рассмотрением административных дел и штрафами. а информацию о нарушителях собирала ГИБДД.
я конечно могу ошибаться, т.к. не парковался и не паркуюсь на газонах, и могу уточнить при случае, но помнится протоколы и прочее делали участковые. гибдд еси и участвовало, то чисто как информационная сторона - кому предъявить претензии.
напрасно - не выход, увыда. кстати поменял свою точку зрения.
бороться надо не с нарушителями, а с системой.
чем больше народа парковаться начнёт на газонах - тем лучше.
Я в апреле 2014, наслушавшись про "ландшафтную катастрофу" от и.о. губернатора Дубровского, написал ему письмо. Написал, что за весенне-летне- осенний период транспортом, как пить дать, распашут все доступные газоны в пыль и жижу, в зависимости от водности года, порушив наше и так небогатое благоустройство, и тогда наступит эта самая "ландшафтная катастрофа". Просил инициировать принятие областного закона, устанавливающего ответственность за стоянку на газонах.бороться надо не с нарушителями, а с системой.