Нашему депутату Кофанову А.И вообще нечего не надо , не плюнуть , не сера...ть ,зачем ....Им не только плевать, но еще и нас...ть!
Нашему депутату Кофанову А.И вообще нечего не надо , не плюнуть , не сера...ть ,зачем ....Им не только плевать, но еще и нас...ть!
У него сливки - оливки ..............Нашему депутату Кофанову А.И вообще нечего не надо , не плюнуть , не сера...ть ,зачем ....
А кто их выбирал не ВЫ?Вот они в депутаты и пошли, чтобы свой бизнес поднять или себе сделать во благо, только кричат, что все во благо людей. АУ, БЛАГО ты где?
дык, говорят еще и договоров нет на уборку снега по городу. такая вот работа. фз44 видимо виноват.Город, точнее депутаты, никак не выберется с нижних строчек:
41 Копейский городской округ-342
42 Снежинский городской округ-449
43 Кизильский Муниципальный район-1046
Хотя еще вчера были на четвертом месте снизу.
милочка, если бы они хотели, то ДАВНОоооооооооооооооооооооооооооооо была бы создана виртуальная приёмная и ВСЕ вопросы и жалобы принимались бы И ТАМ !Вас всех послушать, так все такие плохие, никто ничего не делает, депутатов никто не видел! Бедные Вы, несчастные! А хоть один из Вас пришел на прием ( который они проводят в здании Единой России)? Я случайно увидела это объявление в газете и по по пути домой зашла! Там сидел молодой человек(И НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА)! Я не ожидала внимания такого, т.к. надеялась там будет много НЕРАВНОДУШНЫХ (которые только по клавиатуре стучать могут) Он меня выслушал и записал и глядя в этот ЖУРНАЛ я поняла там с начала года всего максимум 15 жлоб!!! ПЯТНАДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и то от стариков! а знаете, что смамое смешное, этот депутат не по моему округу))) но в течении месяца ситуация исправилась в моем дворе! То есть они смотрят жалобы и предложения!
И уважаемые, сколько можно жаловаться в интернете? Идите к ним на прием и говорите о проблемах))
Или вы думаете, что они должны за Вами по квартирно обход делать??? На собрания во дворах никто не ходит, включая меня)))
так что меньше жалуйтесь!! начните менять мир с себя))) перестаньте думать стереотипами)))
Когда я увижу человека в костюме, подметающего снег у моего подъезда и оглянувшись он скажет: "Здравствуйте, я депутат Ячевский", тогда МИР ПЕРЕВЕРНЁТСЯ на голову и я узнаю зачем народу нужны слуги.мне на вишневку насрать..там свои депутаты....мне интересно..чем занимается депутат...по округу..на кой он избирался...или просто за него его друзья проголосовали?
Зато наверняка уже прОтокол нацарапан с решением признать работу слуг удовлетворительной и премиёшки труженникам великим за счёт лентяев медиков, учителей и прочих неработающих бюджетников.дык, говорят еще и договоров нет на уборку снега по городу. такая вот работа. фз44 видимо виноват.
милочка, если бы они хотели, то ДАВНОоооооооооооооооооооооооооооооо была бы создана виртуальная приёмная и ВСЕ вопросы и жалобы принимались бы И ТАМ !
Вот если они хотят с вас поиметь или вас поиметь, то они уже столько ЛК создали ... и по налогам, и по штрафам, и по оплате ЖКХ, и по кредитам в КАЖДОМ банке!
ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ, ЧТОБЫ БЫЛО ПРОЩЕ ВЗЯТЬ, а не дать. Чтобы вам получить своё, нужно трахнуть самого себя. Либо время, либо условия, либо как у вас "о, Я случайно увидела это объявление в газете".
Так напишите, в квитанции на ОБРОК за коммунальные услуги, в бегущую строку через "Вегу" на каждый канал, на производстве в СИЛС.
Как обобрать народ на профсоюзные взносы, так всех подключили и подмосковные предприятия уже обложили данью. В общак скидываемся!
Когда я увижу человека в костюме, подметающего снег у моего подъезда и оглянувшись он скажет: "Здравствуйте, я депутат Ячевский", тогда МИР ПЕРЕВЕРНЁТСЯ на голову и я узнаю зачем народу нужны слуги.
Зато наверняка уже прОтокол нацарапан с решением признать работу слуг удовлетворительной и премиёшки труженникам великим за счёт лентяев медиков, учителей и прочих неработающих бюджетников.
А то зажрались нянечки в д/с, да санитарочки ... чО быб в бюджете не сэкономить на 13-14-15-12,5 зарплаты депутатам и мэрику. Говорят где-то даже 10,5 уже расписаны.
Глядишь и в "Институт" потом помогать нам переведутся. Без них то ЖОПА - не вывозим
...
Один вон юристом в "Сервисе" не делал, теперь в спецавтотранс ... или как там это бюджетососущее называется? СССР прямо ... обосрался министр лёгкой промышленности ... его наказали - на Урал в "тяжёлую".
Мне тоже вся эта "песня" Маяковского напоминает."Портупея режет плечи, " Маузер" тяжёлый, сука,
Изрыгает приговоры под мозолистой рукой.
А делов-то,- взвод курка, характерный выстрел звука,
Столько лет, врагов народа, отправляет на покой..."
Еще и организация субботников по уборке веток и листьевПрошел сегодня практически по всей улице Забабахина, часть Комсомольская. В голову залез вопрос - "Неужели вся деятельность "рейтинговых" депутатов выражается в установленных вдоль газонов оградок, покрашенных урн и автомобильных колес от грузового автотранспрта? "
Это за что мы платим по статье: "Содержание и уборка придомовой территории"?Еще и организация субботников по уборке веток и листьев
ну эти деньги мы платим не депутату)Это за что мы платим по статье: "Содержание и уборка придомовой территории"?
где в жировке эта строчка? с лупой не нашла.Это за что мы платим по статье: "Содержание и уборка придомовой территории"?
ИМХО,в содержание жилья входит..где в жировке эта строчка? с лупой не нашла.
Это за что мы платим по статье: "Содержание и уборка придомовой территории"?
вот и ИМХО..не надо выдумывать..вводите людей в заблуждение..мы платим за уборку подъезда ,замену лапочек и т.д...зачем людей вводить в заблуждение и писать про придомовые територии?ИМХО,в содержание жилья входит..
Ну да дворники и трактора убирают бесплатно!вот и ИМХО..не надо выдумывать..вводите людей в заблуждение..мы платим за уборку подъезда ,замену лапочек и т.д...зачем людей вводить в заблуждение и писать про придомовые територии?
дак пусть убирают...или вы платить не хотите? хотите все как всегда на халяву?Ну да дворники и трактора убирают бесплатно!
Дорогой Товарищ,если у Вас есть свободная минутка,на гуглите что входит в "содержание жилья", обещаю Вам,что ваш обширный кругозор станет ещё обширнее..вот и ИМХО..не надо выдумывать..вводите людей в заблуждение..мы платим за уборку подъезда ,замену лапочек и т.д...зачем людей вводить в заблуждение и писать про придомовые територии?