ASCO
Местный
Им не только плевать, но еще и нас...ть!Интересно,депутаты читают это или им плевать?
Им не только плевать, но еще и нас...ть!Интересно,депутаты читают это или им плевать?
Зато дорогу сёдня в 2 ночи поклали ,теперь сквозное движение активнее будет..И ещё : Почему в посёлке везде "жилая зона" а в городе нет ?..Васильева 6-работу оцениваю на 3-,за все время работы депутата убрали половину сушилки и оставили ямы от столбов,они заросли травкой,того и гляди,кто-нибудь сломает ноги,когда рабочие занимались сушилкой,сказали-будем менять старую на новую-ГДЕ НОВАЯ?
за Васильева 4 большая пустошь-говорили депутату сделать волей больную площадку-чем подросткам хулиганить-лучше бы играли,за время работы депутата построили горку и песочницу,качели еще из СССР,почему не любят так старые дворы? у меня дети живут на Чуйкова- там все для детей-и качели и карусели,наши детки что в гетто живут?Депутат,давай начни заниматься делами!
Интересно,депутаты читают это или им плевать?
Где,где это здание ?..Хороший вброс..в здании Единой России)?
Здание бывшей 119 школы , левое крыло, 1 этажГде,где это здание ?..Хороший вброс..
Писал жалобы, попинали — от главы к депутату, от депутата к главе, от главы на комиссию, с комиссии к депутату. На руках 3 письма отписки, проблема осталась.Вас всех послушать, так все такие плохие, никто ничего не делает, депутатов никто не видел! Бедные Вы, несчастные! А хоть один из Вас пришел на прием ( который они проводят в здании Единой России)? Я случайно увидела это объявление в газете и по по пути домой зашла! Там сидел молодой человек(И НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА)! Я не ожидала внимания такого, т.к. надеялась там будет много НЕРАВНОДУШНЫХ (которые только по клавиатуре стучать могут) Он меня выслушал и записал и глядя в этот ЖУРНАЛ я поняла там с начала года всего максимум 15 жлоб!!! ПЯТНАДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и то от стариков! а знаете, что смамое смешное, этот депутат не по моему округу))) но в течении месяца ситуация исправилась в моем дворе! То есть они смотрят жалобы и предложения!
И уважаемые, сколько можно жаловаться в интернете? Идите к ним на прием и говорите о проблемах))
Или вы думаете, что они должны за Вами по квартирно обход делать??? На собрания во дворах никто не ходит, включая меня)))
так что меньше жалуйтесь!! начните менять мир с себя))) перестаньте думать стереотипами)))
И будет с этим знаком во дворах проезжая часть со всеми вытекающими.Зато дорогу сёдня в 2 ночи поклали ,теперь сквозное движение активнее будет..И ещё : Почему в посёлке везде "жилая зона" а в городе нет ?..
А что сейчас не так ?..Жилая зона,хотя бы накладывает требование на водителей...И будет с этим знаком во дворах проезжая часть со всеми вытекающими.
Проезжей частью, с этим знаком, становится придомовая территория со всеми вытекающими. Ограничений больше для пеших, а для автомобилистов воля. Из подъезда можете сразу зебру рисовать.А что сейчас не так ?..Жилая зона,хотя бы накладывает требование на водителей...
Спасибо,что мы не хуже всех..Хватит ругать депутатов. Играют как могут. Кстати, у нас не самая плохая позиция по чистоте и благоустройству. Покатайтесь по стране, ахнете. Жуть и срам.
не совсем так - центральные районы , губернаторские кварталы (на примере Томска) - там ПОКАЗУХА. ЗАехал во двор, свежеположенный по всем правилам асфальт заканчивается и начинаются привычные сибирские ЯМЫ на дорогах, чуть подальше от центральной улицы областного центра заканчиваются и сами дороги)Хватит ругать депутатов. Играют как могут. Кстати, у нас не самая плохая позиция по чистоте и благоустройству. Покатайтесь по стране, ахнете. Жуть и срам.
У меня тоже есть что вспомнить. В день отставки шанцева гулял по нижнему н. Грязь, мусор везде, в переходах точки аля 90. Ямы самое безобидное. Много чегоне совсем так - центральные районы , губернаторские кварталы (на примере Томска) - там ПОКАЗУХА. ЗАехал во двор, свежеположенный по всем правилам асфальт заканчивается и начинаются привычные сибирские ЯМЫ на дорогах, чуть подальше от центральной улицы областного центра заканчиваются и сами дороги)
Хватит ругать депутатов. Играют как могут.
А еще в вишневкудз 32-30...сделайте .. дорогу..надо положить 100 метров асфальта...тут же баня....депутатка Иванова..алле...к музыкалке ездят...и всем по.....а нахрен тогда депутат нам?
мне на вишневку насрать..там свои депутаты....мне интересно..чем занимается депутат...по округу..на кой он избирался...или просто за него его друзья проголосовали?А еще в вишневку