Мышиные гонки на крайслерах.

PT_limited

весенняя палитра
Я и останусь твоей группой поддержки, и от ставки на тебя не отказываюсь, но это не мешает же мне тоже поучаствовать в бегах)) бежать рядом, и приободрять)))
Не перегони только меня, а то я разрыдаюсь :D

Single-Single

Местный
А, да. И три килограмма меня не устраивают, это пшик, даже на размере одежды не отразится, разве чуть пуговица на брюках ослабнет)
К 1 июня (половина марта, апрель, май) я морально готова побороться хотя бы за 7 килограмм, с которыми желаю распрощаться.

be-open

джедай
Не перегони только меня, а то я разрыдаюсь :D
Мне вообще кажется ты барышень нещадно троллишь.
Куда тебе худеть то? У тебя же нет лишнего веса, максимум двести грамм.

be-open

джедай
А, да. И три килограмма меня не устраивают, это пшик, даже на размере одежды не отразится, разве чуть пуговица на брюках ослабнет)
К 1 июня (половина марта, апрель, май) я моральна готова побороться хотя бы за 7 килограмм, с которыми желаю распрощаться.
Заряжайся на десять, похудеешь как раз на семь.
Ты молодец, держи пять.

Дженифер

вспомнить все

Spartanka

просто сказка...

PT_limited

весенняя палитра
Мне вообще кажется ты барышень нещадно троллишь.
Куда тебе худеть то? У тебя же нет лишнего веса, максимум двести грамм.
Не, я замотивирована призом от спонсора и не намеряна от него отказываться )) там почти что поездка на Алтай :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Не, я замотивирована призом от спонсора и не намеряна от него отказываться )) там почти что поездка на Алтай :D
Ну раскройте уж тайну что за приз!
А то я тоже хочу может поучаствовать )

PT_limited

весенняя палитра
К 1 июня (половина марта, апрель, май) я морально готова побороться хотя бы за 7 килограмм, с которыми желаю распрощаться.
Вот, этого я и боялась )) кто больше нас с Мышей )) лица, намерянне похудеть больше чем на пять кг, к сопевнованию не допускаются :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Сверху