Spartanka
просто сказка...
угу...точновырежи себе еще ченибудь ненужное.
угу...точновырежи себе еще ченибудь ненужное.
Не перегони только меня, а то я разрыдаюсьЯ и останусь твоей группой поддержки, и от ставки на тебя не отказываюсь, но это не мешает же мне тоже поучаствовать в бегах)) бежать рядом, и приободрять)))
Не-не, один орган за собой тут же другой тянет, я понимаю что шутка, но грустная((угу...точно
Мне вообще кажется ты барышень нещадно троллишь.Не перегони только меня, а то я разрыдаюсь
Заряжайся на десять, похудеешь как раз на семь.А, да. И три килограмма меня не устраивают, это пшик, даже на размере одежды не отразится, разве чуть пуговица на брюках ослабнет)
К 1 июня (половина марта, апрель, май) я моральна готова побороться хотя бы за 7 килограмм, с которыми желаю распрощаться.
Мне тоже надо убрать 30, но будем реалистами))а мне надо 30 убрать кг
В глубине души, именно на десять я и рассчитываю)Заряжайся на десять, похудеешь как раз на семь.
Ты молодец, держи пять.
а мне надо 30 убрать кг
Где вы там по тридцать лишних то храните? Стройняшки стройняшками! Не верю))Мне тоже надо убрать 30, но будем реалистами))
Зачем? Тебя ж не видно будет...а мне надо 30 убрать кг
у меня полный шкаф одежды на этот размер) а счас носить нечего))))))Зачем? Тебя ж не видно будет...
ты мне льстишь)))Где вы там по тридцать лишних то храните? Стройняшки стройняшками! Не верю))
Я угадаю эту мелодию с семи нот!...я морально готова побороться хотя бы за 7 килограмм, с которыми желаю распрощаться.
Не, я замотивирована призом от спонсора и не намеряна от него отказываться )) там почти что поездка на АлтайМне вообще кажется ты барышень нещадно троллишь.
Куда тебе худеть то? У тебя же нет лишнего веса, максимум двести грамм.
Ну раскройте уж тайну что за приз!Не, я замотивирована призом от спонсора и не намеряна от него отказываться )) там почти что поездка на Алтай
Вот, этого я и боялась )) кто больше нас с Мышей )) лица, намерянне похудеть больше чем на пять кг, к сопевнованию не допускаютсяА, да. И три килограмма меня не устраивают, это пшик, даже на размере одежды не отразится, разве чуть пуговица на брюках ослабнет)
К 1 июня (половина марта, апрель, май) я морально готова побороться хотя бы за 7 килограмм, с которыми желаю распрощаться.
1000 рублей на бензин до Миасса и обратно?Не, я замотивирована призом от спонсора и не намеряна от него отказываться )) там почти что поездка на Алтай
Так я не знаю, знает одна Мышь )) но уверена там полматиза как минимумНу раскройте уж тайну что за приз!
А то я тоже хочу может поучаствовать )
Поездка на Алтай меня бы смогла замотивировать на 30 кг) -или +, я пока не решилаНу раскройте уж тайну что за приз!
А то я тоже хочу может поучаствовать )