be-open
джедай
А если очень медленно скидывать, то так жирной и помрёшь.Чем быстрее скидываются кг, тем быстрее они опять налипают.
А если очень медленно скидывать, то так жирной и помрёшь.Чем быстрее скидываются кг, тем быстрее они опять налипают.
Если изначально жирная (плохое слово, но изъясняюсь твоими же терминами), то легче скидывать и быстрее, чем, когда лишь небольшой перевес.А если очень медленно скидывать, то так жирной и помрёшь.
Неодинаковые.Если изначально жирная (плохое слово, но изъясняюсь твоими же терминами), то легче скидывать и быстрее, чем, когда лишь небольшой перевес.
У Мышки и Крайслера то исходные данные неодинаковые же, да?
А по моему Катерину одна наша покупательница замотивировала неосторожным словом...Неодинаковые.
У Питиши никаких шансов против Инесперады, потому что я Катерину мотивирую.
и она тоже, даА по моему Катерину одна наша покупательница замотивировала неосторожным словом...
Нельзя исключать, что покупательница является неосознанным щупальцем моей мотивационной агентурной сети.А по моему Катерину одна наша покупательница замотивировала неосторожным словом...
А я тебе полгода назад говорила: Катерино, прекращай жрать.и она тоже, да
но мысль рождалась и до нее ))
но тогда у меня были чипсы, а теперь их нет)
я никогда не злюсь на тех, кто мне советует прекращать жрать ))А я тебе полгода назад говорила: Катерино, прекращай жрать.
Но я ж блин злая фея, как всегда.
Это же два самых приятных способа, особенно в виртуальном режиме... без секса и самореализаций
И подпись смени, вот это вот про пряничный домик.и она тоже, да
но мысль рождалась и до нее ))
но тогда у меня были чипсы, а теперь их нет)
Хто это?а пока то да сё
у нас уже есть первый спонсор с призом!
плюс к мотивациям )))
в лучшем случае на губах. ИМХОА если они жрут при этом шоколадный кекс?
Посмотреть вложение 103463
Что за приз?а пока то да сё
у нас уже есть первый спонсор с призом!
плюс к мотивациям )))
это секретный спонсорХто это?
Ой, хтойта?А если они жрут при этом шоколадный кекс?
Посмотреть вложение 103463