Дженифер
вспомнить все
Приходите ко мне, у меня хорошие весы)Только у меня весы неахти. Механические .
Приходите ко мне, у меня хорошие весы)Только у меня весы неахти. Механические .
У меня такие же ) они как раз дают погрешность в два кило плюс минус ))Только у меня весы неахти. Механические .
эээ.. простите, но пару таблеток слабительного и 3 х кг как не бывало
Удачи вам, девочки! Бум болеть за обоих)цель: похудеть на три килограмма и не убить жизненно важные органы.
А ты к ним присоединяйся)) И тебе тоже повезет))везет вам)
я не могуА ты к ним присоединяйся))
Чевойта?я не могу
решено, когнтрольно взвешиваться идем в ветпрактикуМогу предоставить весы в ВЕТПРАКТИКЕ)))) Там хоть лёжа взвешивайтесь) И акт взвешивания у нас есть) Только он на собак расчитан, но исправим на мышей)
Корм для похудения тоже в наличии и под заказ
шашлыки не мешают худетьАххах, вы еще форумку соберите и после шашлыков первый взвес Зато поедите напоследок,а потом фсио-на яблоки!
Удачи вам, девочки! Бум болеть за обоих)
У меня есть потрясающий рецепт диетических бутеров. В воскресенье попробую, если что, буду рекомендовать)шашлыки не мешают худеть
а вот от бутеров, даже диетических придется воздержаться )))
Я похоже плохой рефери, еще буду тебе лишние граммы списывать по блату. Надо Снежку! Она все равно лучше умеет заполнять акты взвешивания и в Ветпрактике она всегда, и доверие внушает!))решено, когнтрольно взвешиваться идем в ветпрактику
Настя рефери, следит, чтобы все честно ))))
она еще и маникюр может сделать заодно)))Я похоже плохой рефери, еще буду тебе лишние граммы списывать по блату. Надо Снежку! Она все равно лучше умеет заполнять акты взвешивания и в Ветпрактике она всегда, и доверие внушает!))
Я считаю, что минус три кг - это мелкобуржуазно и провоцирует участниц на манипуляции со слабительным.решено, когнтрольно взвешиваться идем в ветпрактику
Точно. Но это не вопрос недели или даже трех недель. 10 кг, если без ущерба для здоровья, должны скидываться очень постепенно. Месяца 4 как минимум.Я считаю, что минус три кг - это мелкобуржуазно и провоцирует участниц на манипуляции со слабительным.
Давайте минус десять хотя бы, чего мелочиться.
я прошлой весной за 3 месяца 10 скинулаТочно. Но это не вопрос недели или даже трех недель. 10 кг, если без ущерба для здоровья, должны скидываться очень постепенно. Месяца 4 как минимум.
У тебя слишком щадящие методы, поэтому они не эффективные.Точно. Но это не вопрос недели или даже трех недель. 10 кг, если без ущерба для здоровья, должны скидываться очень постепенно. Месяца 4 как минимум.
Молодец ))я прошлой весной за 3 месяца 10 скинула
Чем быстрее скидываются кг, тем быстрее они опять налипают.У тебя слишком щадящие методы, поэтому они не эффективные.