Marise
закрытый космос
Это моя глупая прожорливая морда и я в нее ем.Ой, хтойта?
Приятно познакомиться.
Это моя глупая прожорливая морда и я в нее ем.Ой, хтойта?
Взаимно, ГПМ, взаимно! Очень приятно!Это моя глупая прожорливая морда и я в нее ем.
Приятно познакомиться.
И гантельки для физкультминутки.Так, тоже пора доставать весы из под дивана, и купить туда батарейки)
И гантельки для физкультминутки.
Скоро лето!
Какая прелесть)))И гантельки для физкультминутки.
Скоро лето!
Ага, та что по середине на меня похожа)Какая прелесть)))
Ну вот, я только подумала, а кто-то уже сделал) Вот всегда так))А я купила батарейку в весы на днях, и тряпочкой их от пыли протёрла)
Ты что, я ж с понедельника новую жизню начала, это было внезапно и неожиданно, сама не знаю, что на меня нашло))Ну вот, я только подумала, а кто-то уже сделал) Вот всегда так))
Вобще ты как бы моя группа поддержки и будет конфуз, если группа поддержки сбросит больше участника соревнований )))А я купила батарейку в весы на днях, и тряпочкой их от пыли протёрла)
А возьмите меня с собой в соревнование, хороший мотиватор всё-таки, а то я тут одна сама с собой на гречке распаренной на водяной бане уже неделю кукую, запивая её богомерзким кефиром, да капустой хрущу,
а вечерами так тоскливо,
что даже чай не лезет в глотку,
а лезет в глотку только пиво,
которым запиваешь водку
гхм, шутка) Ну возьмите, а?
Абищаю контрольно со всеми взвеситься без учёта предыдущей недели на нулевом столе, и к 1 июня прийти на финиш хотя бы третьей))
Не так же, а "Скоро пляж!"Скоро лето!
много за неделю скинулось на такой диете?)А я купила батарейку в весы на днях, и тряпочкой их от пыли протёрла)
А возьмите меня с собой в соревнование, хороший мотиватор всё-таки, а то я тут одна сама с собой на гречке распаренной на водяной бане уже неделю кукую, запивая её богомерзким кефиром, да капустой хрущу,
а вечерами так тоскливо,
что даже чай не лезет в глотку,
а лезет в глотку только пиво,
которым запиваешь водку
гхм, шутка) Ну возьмите, а?
Абищаю контрольно со всеми взвеситься без учёта предыдущей недели на нулевом столе, и к 1 июня прийти на финиш хотя бы третьей))
Не исключено, что на такой диете она поначалу опухла с голоду и даже прибавила чуток.много за неделю скинулось на такой диете?)
Я не взвешивалась еще) Взвесилась в первый день, а потом дней через десять хочу, ну, может в воскресенье. А то каждый день от этих трёх граммов туда-сюда бегающих, только расстраиваться)много за неделю скинулось на такой диете?)
вырежи себе еще ченибудь ненужное.сегодня спросила, как человеку удалось так похудеть за небольшой период времени...еще недавно была пухляш, сейчас вообще ооочень стройная девушка...оказалось после операции на желчный
блин а я то почему после этой операции так в плюс прибавила? что за...
сидела бы сейчас килограмм 60 максимум
Я и останусь твоей группой поддержки, и от ставки на тебя не отказываюсь, но это не мешает же мне тоже поучаствовать в бегах)) бежать рядом, и приободрять)))Вобще ты как бы моя группа поддержки и будет конфуз, если группа поддержки сбросит больше участника соревнований )))