еще один скатывается в другую АВРовскую тему - "итоги. 10 лет" м.б. в консерватории дело не в педагогах а надо "менять всю систему труб"? по Ленину "сначала - размежеваться, и только потом - объединяться" т.е. сначала - ввести всеобщее ПЛАТНОЕ ?Вы дальше кошелька посмотрите, в целом на ситуацию в СТРАНЕ в которой будут(?) жить Ваши дети
бесплатное не отменяли... они просто ссут на ляшки, за то что им налогов придется платить больше....и не говорите мне , что учителя взяток не берут...самое прикольное звучит так: -Ваш ребенок не дотягивает по математике, на экзамене засыпется... Хотите подтяну??? и ни налогов ни чеков и шито крыто... обидно , что привели всех к общему знаменателю???еще один скатывается в другую АВРовскую тему - "итоги. 10 лет" м.б. в консерватории дело не в педагогах а надо "менять всю систему труб"? по Ленину "сначала - размежеваться, и только потом - объединяться" т.е. сначала - ввести всеобщее ПЛАТНОЕ ?
угу, вы-то уже отучились свое? Если да, то должны понимать, что получив диплом со словом "менеджер" очень мало шансов прийти и наняться начальником. Даже не смешнои слава богу, в конторке тоже не сахар работать. а много ли остается в городе работать и учиться? мамы папы платят за учебу вне города, и кто из этих "платников" вернулся в город поработать?
сейчас реально не хватает менеджеров в управленческом составе "конторки", а ведь как минимум 1 треть всех абитуриенов идет на эти специальности.... и где они??? оседают там на "большой" земле теми же продавцами... вобще к чему все это образование?
COSTOS написал(а):бесплатное не отменяли... они просто ссут на ляшки, за то что им налогов придется платить больше....и не говорите мне , что учителя взяток не берут...самое прикольное звучит так: -Ваш ребенок не дотягивает по математике, на экзамене засыпется... Хотите подтяну??? и ни налогов ни чеков и шито крыто... обидно , что привели всех к общему знаменателю???
Не... Ребёнок, это ребёнок и его надо заинтересовать. Скажем так, я не очень то доверяю тем, которым на себя не "пофиг" по одной простой причине: чаще всего в таких случаях начинается достижение цели "любыми средствами". То есть не обязательно только учёбой.Не надо передергивать!
"Недотягивающий" ребёнок САМ захочет "подтянуться", если ему на себя НЕ ПОФИГ!
А меня смущает то, что нарушается конституционное право человека на получение качественного образования. При рыночном подходе бесплатное образование станет суррогатным, ибо качество - удовольствие не для бедных.я и смотрю... за все плачу... и меня это нисколько не смущает... это рыночная экономика... прекратите думать коммунистически...
никто их не удерживает от дополнительного зароботка...я тоже не на 1 работе работаю, для счастья семьи... я заурядный работник ВНИИТФ, может я человек "новой формации", что меня ничто не пугает после развала СССР... Вы то чего боитесь, господа? детей как учили, так и будут учить, просто все "плюшки" за отдельную плату, что тут страшного?
А к урокам готовиться когда? учитель получает зарплатуза проведённые уроки. объясняет всему классу, никому на ухо не шепчет. А может родителям попробовать помочь своему ребёнку в учёбе. Общее дело сближает.А что мешает заниматься с отстающими после занятий уже сейчас? Ведь большинства учителей в школе после обеда уже нет, все домой пошли.
Ой, не надо песен. Качество снежинского образования подтверждено на общероссийском уровне.наши двоечники знали больше, чем нынешние отличники. я не против, чтобы повышали зарплату, но за что? где качество?
по сравнению с папуасами?Ой, не надо песен. Качество снежинского образования подтверждено на общероссийском уровне.
по сравнению с папуасами?
90% качества - за счёт родителей...Ой, не надо песен. Качество снежинского образования подтверждено на общероссийском уровне.
При этом еще упрек педагогам 125 и 127 школы... Господа педагоги 135 школы, чем ваша зарплата отличается от зарплаты учителей упомянутых школ? Сколько вы ведете бесплатных для родителей факультативов? И не надо сказок про репетиторов. Репетитор готовит к поступлению в конкретный ВУЗ. Не более. А великолепное знание школьной программы учеником - ваше, а не репетитора дело.А если сжать текст письма в два слова получится банальное "дайте денег".
Разверни мысль, пожалуйста.90% качества - за счёт родителей...
у нас уже двано говорится: в 125-й и 127-й учатся не дети, а их родители...
Перечитайте мои посты. Я там всё объяснила.А к урокам готовиться когда? учитель получает зарплатуза проведённые уроки. объясняет всему классу, никому на ухо не шепчет. А может родителям попробовать помочь своему ребёнку в учёбе. Общее дело сближает.
Где вы видели чтобы кто-то работал после того как его рабочее время закончиться?
Вы просто не знаете, насколько всё запущенно.А великолепное знание школьной программы учеником - ваше, а не репетитора дело.
Я выпускник 127 школы. Мои дети - тоже. Я знал требования школы, как к детям, так и к родителям. Ну, например, совершенно дикое требование, спускаться только по одной лестнице, а подниматься - по другой. Это же просто плевок в душу родителям- либералам и их, озабоченных правами человека детей.Разверни мысль, пожалуйста.
Мой младший сын - выпускник 2009 года. Что за год все так сильно изменилось?Перечитайте мои посты. Я там всё объяснила.
Насчет "где вы видели, чтобы кто-то работал..." - представьте себе, такое бывает! Даже в наше время. Видела, и не раз. Как правило, это счастливые люди. Сама так работаю всю жизнь.
Вы просто не знаете, насколько всё запущенно.
Я тоже выпускник 127 школы и, надеюсь, мои дети пойдут туда же. Требование, о котором вы говорите, совершенно не дикое. И оно действует не только в 127.Я выпускник 127 школы. Мои дети - тоже. Я знал требования школы, как к детям, так и к родителям. Ну, например, совершенно дикое требование, спускаться только по одной лестнице, а подниматься - по другой. Это же просто плевок в душу родителям- либералам и их, озабоченных правами человека детей.
кем запущено? учителями? родителями? школьниками?Вы просто не знаете, насколько всё запущенно.
отличается..125и127 имеют особый статус и там другой надтарифный фонд...так же и 122 и 128.При этом еще упрек педагогам 125 и 127 школы... Господа педагоги 135 школы, чем ваша зарплата отличается от зарплаты учителей упомянутых школ? Сколько вы ведете бесплатных для родителей факультативов? И не надо сказок про репетиторов. Репетитор готовит к поступлению в конкретный ВУЗ. Не более. А великолепное знание школьной программы учеником - ваше, а не репетитора дело.