ask
Местный
Это не оскорбление, а диагноз.Ну а зачем Вы переходите на оскорбления? Подумаешь 5 сообщений... Можно иметь и 1000 сообщений,несущих в себе"понос слов и запор мыслей"(с).
С уважением.
Это не оскорбление, а диагноз.Ну а зачем Вы переходите на оскорбления? Подумаешь 5 сообщений... Можно иметь и 1000 сообщений,несущих в себе"понос слов и запор мыслей"(с).
С уважением.
Спасибо. Чтобы обязать ответить, нужно регистрировать бумагу. Будем действовать и формально тоже.Первое: Сказано только про письменные заявления.
Второе: Статья 11 - тоже посмотрите, особо пункт 1.
Да я тут выше поставил 0,5 коньяка на то, что официальные ответы мы получим от всех адресатов письма.Какое именно пари? ))
Так уже привело. Мы по-учительски разложили по полочкам ситуацию и довели до многих граждан. Ведь многие были не в курсе, как всё запущено, верили официальным фанфарам.то что что-то положительное из этого получится?.... к чему все таки это приведет? )))
Спасибо за ссылку на нормативные документы. Я про них не знал, поэтому снимаю все свои вопросы по этому поводу. Только не будетели Вы так любезны, чтобы сообщить мне реквизиты правового документа, что Вы процитировали. Когда, кем сей документ был принят. Заранее спасибо.Речь идет не про региональный коэффициент (15% уральских). Выше AWR уже сказал - за то, что я, мои родственники и друзья не могут въехать в город, когда им или мне этого захочется. За то, что я должен заполнять анкеты. За то, что я должен ходить в бюро пропусков, таскать этот пропуск, бдить за его сохранностью и нести наказание за его потерю, стоять в очереди, выходить на мороз и открывать багажник на КПП. Как правильно сказал AWR - за повышенные цены на все товары (в том числе и из-за пониженной конкуренции). За то, что не могу продать квартиру или гараж человеку, не имеющему допуска в город. За то, что имею самый дорогой и медленный в округе интернет. Да хотя бы за то, что не могу вплавь озеро переплыть
Ограничены мои права и свободы, права и свободы моих родственников и друзей. Поэтому должна быть какая-то компенсация за это.
Ну и, в конце концов, Руслан, перестань уже брызгать здесь слюной и источать яд, читать твои посты уже противно :angry:
И прочитай наконец-то закон
Ваши проблемы с ввозом в ЗАТО близких Вам людей, а также ограничения на развитие предпренимательства в ЗАТО четко оговорны в приведенном Вами Законе. Или Вы читали только интересный для Вас пункт седьмой, этого Закона? Кроме, того процитированный Вами пункт касается ВСЕХ жителей ЗАТО, а конкретную реализацию провозглашенных в максимально общих словах неких "общих социальных гарантий" отдает на откуп федеральным властям. Вы кого пытаетесь уверить в том, что верите в работу написанных таким образом законов?http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=95668;fld=134;dst=4294967295;from=81957-0#7C870141E692C716B5B9C05AD86A6AC8
Там вроде бы есть реквизиты и даты принятия всех изменений.
Пожалуйста
В Володарском районе г.Брянска уже собрано и отправлено Президенту РФ 1200 подписей в поддержку как обращения
учителей средней школы №135 г,Снежинска, так и обращения четырех Президиумов районных Советов г.Брянска
Общероссийского профсоюза образования.
Примерно такое же количество подписей планируем собрать и в Бежицком районе.
ну, если вы видите на улице неадекватного человека, который машет руками и ногами во все стороны, то вы же обойдете его стороной и не будете считать, что вы его этим оскорбили? Наверняка и другим посоветуете отойти. В интернете все то же самое, только неадеквата больше в силу виртуальности. Ничего личного, просто вряд ли AWR нужно на себе каждого встречного испытывать, ему и без того забот хватит.Ну а зачем Вы переходите на оскорбления? Подумаешь 5 сообщений... Можно иметь и 1000 сообщений,несущих в себе"понос слов и запор мыслей"(с).
С уважением.
Дак это Елена Юрьевна вы сделали ваше письмо достоянием общественности, мы с Еленой Александровной Вылегжаниной Вас так и не поняли, то Вы бунт устраиваете против руководителей, которые к вам, смею заметить, очень благосклонно относились, потом вы со своими письменными выпадами сами все испортили, Елена Александровна разве вас не учила, что писать Президенту РФ просто смешно, если вы этого не понимаете, то извините,вам с AWR в бунтовщиках самое место.Только ни к чему хорошему данное наивное превосходное действо не приводит, кроме как пополняется ряд безработных, а Вы бы Елена Юрьевна могли бы с Еленой Александровной много полезных дел для города сделать, эх, вашу бы энергию в полезное русло, цены бы не было вам, глядишь и мусора стало бы в городе гораздо меньше и баки на месте все стояли не переполнялись. А пока, увы, кроме бунтов и ваших революционных и бесполезных (неумных) замашек я ничего не вижу. Удачи и Вам Алексей Владиславович в борьбе с ветряными мельницами.p.s. хорош... уже на личности переходить и при каждом упоминать лично меня и мое обращение когда-то 5 лет назад, кроме того, свою позицию по данному вопросу я высказала и AWR поддержу в любом случае.
Какой замечательный дуэт.Дак это Елена Юрьевна вы сделали ваше письмо достоянием общественности, мы с Еленой Александровной Вылегжаниной Вас так и не поняли
Это почему это она не состоялась?! Человек между прочим работает день-ночь, в отличии от вас болтологов, а письма писать меньше надо, и будет у вас тоже счастье, и выбирут на второй срок, и будите руководить, и увольнять, и брать на работу.Какой замечательный дуэт.
А что вы ещё умеете на пару, кроме как языком молоть? Читал предвыборную агитацию Вылегжаниной в метро74: "...очень важно работать с избирателями..." - это на фоне того, что она абсолютно не состоялась, как руководитель, и ведь нашлись люди, поверившие её болтовне и выбравшие на второй срок.
Искренне благодарю за добрые слова. И за литературную аллегорию тоже. Сервантес всё-таки гений. В борьбе с мельницами ЕСТЬ что-то человеческое, разумное, вдохновляющее.Удачи и Вам Алексей Владиславович в борьбе с ветряными мельницами.
И здесь солидарен с Вами.вас кто-нибудь обучал русскому языку?!
А она поменяла округ, там ее не знают и болтовню ее не слышали ещё. А как она поет, просто заслушаешься.Какой замечательный дуэт.
А что вы ещё умеете на пару, кроме как языком молоть? Читал предвыборную агитацию Вылегжаниной в метро74: "...очень важно работать с избирателями..." - это на фоне того, что она абсолютно не состоялась, как руководитель, и ведь нашлись люди, поверившие её болтовне и выбравшие на второй срок.
и не только учителя. Достойное положение в обществе -" для нас важен каждый"! присоединяюсь к пожеланиям удачи!Удачи вам AWR! Надеемся, что учителя наши наконец будут иметь достойное положение в обществе, благодаря нашим активистам и людям, которые двигают прогресс.
и как Вы себе представляете общество в котором КАЖДЫЙ достигает достойного положения? 1) всеобщая уравниловка? 2) каким-то таинственным образом каждый чел станет довольным своим нынешним положением - так это получится застой, болото.и не только учителя. Достойное положение в обществе -" для нас важен каждый"!
и как Вы себе представляете общество в котором КАЖДЫЙ достигает достойного положения? 1) всеобщая уравниловка? 2) каким-то таинственным образом каждый чел станет довольным своим нынешним положением - так это получится застой, болото.
Я за приближение к уравниловке возможностей. Каждый достигает положения, достойного САМОГО СЕБЯ, адекватного приложенным усилиям и природному таланту.и как Вы себе представляете общество в котором КАЖДЫЙ достигает достойного положения? 1) всеобщая уравниловка?
Я думаю, получится гражданское общество.так это получится застой, болото.
Смысл подобных писем в формировании общественного мнения. Это не правда что оно ничего не значит, ведь российское правительство тратит огромные средства на промывание мозгов. Без этого они не смогут удержать власть. Каждая подобная акция создаёт волну общественного мнения, волны складываются и оказывают большее сопротивление установлению колониального порядка. Не надо вдаваться в ньюансы финансирования, это работа правительства и чиновников. Пусть где хотят, там и достают деньги. Стиль общения со властью должен быть не просительным, а ультимативным.