тИГРЕК
Местный
ГРУСТНОА кто не совместители, те побоятся что-то говорить, потому что куда ж они после этого денутся.
ГРУСТНОА кто не совместители, те побоятся что-то говорить, потому что куда ж они после этого денутся.
да нет. Это ж теперь большой университет, на будущий год правительство решило академии наук финансирование срезать, а дать сколько-то миллиардов на университетскую науку. Так что университетам полегчает. Вот только странное ощущение, что это нечто типа сколкова, будут ждать, что оттуда немедленно наука попрет. А там глядишь, так же как к Роснано прокуратура придет и спросит - отчитатйтесь почему непоперло и с фамилиямиГРУСТНО
Можно ли адрес этого форума выложить в блоге Немцова, хочется посмотреть что он ответит? :lol:
Я рассылал письмо везде, и Немцову тоже. Молчок.Можно ли адрес этого форума выложить в блоге Немцова, хочется посмотреть что он ответит? B)
Да, вот если бы такие запросы перед выборами отправить всем партиям и их результаты опубликовать - результаты выборов могли бы быть другими.Я рассылал письмо везде, и Немцову тоже. Молчок.
Вот как ответили, например, с сайта КПРФ:
14.09.10
Здравствуйте!
Просим редакцию сайт и лидеров КПРФ о поддержке открытого письма учителей
http://sc135.vega-int.ru/sc135/comments.php?id=611 (Текст на всякий случай прилагаю).
-----
Геннадий Зюганов <zyuganov@kprf.ru> 4 октября 2010 г., 14:03:01
Для подготовки запроса от КПРФ пришлите по почте на имя Г.А. Зюганова
или депутата Смолина.
-----
05.10.10
Геннадий Андреевич, это Вы или Ваш помощник?
В любом случае спасибо за внимание к нашему письму.
Извините, не понял, а ЧТО нужно прислать?
К депутату Смолину мы тоже обратились через его сайт.
--------
Геннадий Зюганов <zyuganov@kprf.ru> 6 октября 2010 г., 12:48
Получено. Если Вы намерены играть и тратить наше время, то пишите и
дальше. Но если хотите делать дело, вступайте в ряды КПРФ. "Что
прислать" - спрашиваете Вы. Имели в виду Вашу конкретную просьбу, но
по почте. Для подготовки запроса. Но в том случае, если Вам
действительно плохо, а мы можем помочь депутатским запросом.
Отдел писем фракции КПРФ.
-----
Больше я им не писал... Обратите внимание на даты :lol:
Получено. Если Вы намерены играть и тратить наше время, то пишите и
дальше. Но если хотите делать дело, вступайте в ряды КПРФ. "Что
прислать" - спрашиваете Вы. Имели в виду Вашу конкретную просьбу, но
по почте. Для подготовки запроса. Но в том случае, если Вам
действительно плохо, а мы можем помочь депутатским запросом.
Да, вот если бы такие запросы перед выборами отправить всем партиям и их результаты опубликовать - результаты выборов могли бы быть другими.
Голосование в воскресенье было не за ведро, а за представительство Снежинска в области. Единственным проходным кандидатом был, imho, кандидат от ведра. Пришлось за него головать.Можно странный вопрос. А на что расчитываете? Всмысле на какой ответ, или даже точнее на какие действия с противоположной стороны?
Просто работая в сфере образования, ясно понимаешь, что лучше не иметь совесть и зарабатывать деньги... Начхая на все :angry(
Простите, просто пессимизм, когда узнал результаты выборов ЕР набрали большинство. Интересно это люди тупы или явный подвох с голосованием...?
На то, что Вы и многие другие:А на что расчитываете?
Серьёзный сдвиг приоритетов финансироания в сторону образования. По доле расходов на образования в бюджетах всех уровней в 2-4 раза.Всмысле на какой ответ, или даже точнее на какие действия с противоположной стороны?
Н-да... Позвольте алаверды. А кого Вы таким образом обучите и воспитаете? На что жизнь потратите? О чём, выйдя на пенсию, будете рассказывать своим детям и внукам? Как начхали на всё и бабло рубили?работая в сфере образования, ясно понимаешь, что лучше не иметь совесть и зарабатывать деньги... Начхая на все :angry(
Думаю, больше первое. Наша учительская недоработка :-( Если бы раньше на уроках обществознания, как сейчас, обсуждали текущий момент, как сейчас в 135й старшеклассники обсуждают открытое письмо своих учителей, то таких уродов не выбрали бы во власть. А их действительно выбрали большинством!это люди тупы или явный подвох с голосованием...
неверие это или мудрость увдим по действиям противоположной стороны. (про себя могу сказать, тоже частично выступаю против всего этого)На то, что Вы и многие другие:
1) перестанут считать неверие мудростью. Перестанут бояться своего дракона, о котором гениально написал Е.Шварц;
2) почувствуют себя людьми и этот кайф не променяют на коврижки, которыми кормят рабов
Жизнь, на данный момент трачу на работу, на жену и на свою дочь. Работу выполняю на хорошо (я так думаю, отлично все равно себе ставить нельзя). Я знаю, что ту работу которую я сейчас выполняю - мне она нравиться и люблю ее... То что про данную работу можно много рассказывать и то что здесь я имею большое самообрзование в процессе работы, т.е. не глупею, как на остальных типах работы. Но уделяя работе много времени, и получая при этом мелочи, что должны говорить детям, которые тоже хотят кушать мясо а не хлеб с водой? Которые в дальнейшем захотят хорошо одеваться?Н-да... Позвольте алаверды. А кого Вы таким образом обучите и воспитаете? На что жизнь потратите? О чём, выйдя на пенсию, будете рассказывать своим детям и внукам? Как начхали на всё и бабло рубили?
Почему вы все время говорите - НАША? От меня выходят единицы разгильдяев. Почему я должен отвечать за то образование как допустим дают в нашем универе экономисты: Препод пришел, дал ссылку на сайт где лежат лекции. Читайте, будут вопросы задавайте, на сегодня лекция окончена?Думаю, больше первое. Наша учительская недоработка :-(
Это кому как. Мне лично важнее (уже тут писал) не позволить откровеннным людоедам получить поддержку. Чтобы через год-другой не жалеть и не нести ответственность за то, что проголосовал за преступную хунту, вожди которой сбежали в Венесуэлу (или не успели и сидят), а главное- прокляты просвещённым обществом.Голосование в воскресенье было не за ведро, а за представительство Снежинска в области.
А что главным считаете?Хоть чему то да обучаю людей.
мои родители выросли в голодные военные годы и полуголодные послевоенные. Но людоедами всё равно не стали.что должны говорить детям, которые тоже хотят кушать мясо а не хлеб с водой? Которые в дальнейшем захотят хорошо одеваться?
Хороший выбор, без всякой иронии. Дальше, по логике, Ваш ребёнок свалит из страны, обустроится и Вас к себе заберёт. Нормальный выбор свободного человека.мнение уже почти сформировалось, что пора бежать от нашего образования. Ребенка сам хорошо смогу обучить
Значит, Вы на своём месте. Но из образования валить собрались. Учеников кому на растерзание оставите?Почему вы все время говорите - НАША? От меня выходят единицы разгильдяев
Это кому как. Мне лично важнее (уже тут писал) не позволить откровеннным людоедам получить поддержку. Чтобы через год-другой не жалеть и не нести ответственность за то, что проголосовал за преступную хунту, вожди которой сбежали в Венесуэлу (или не успели и сидят), а главное- прокляты просвещённым обществом.
ну знаете, если все будут пессимистично молчать, то и через 100 лет не на что будет рассчитывать. Ну хоть пять копеек в меру сил добавить, может когда-нибудь что-нибудь начнет менятьсяМожно странный вопрос. А на что расчитываете? Всмысле на какой ответ, или даже точнее на какие действия с противоположной стороны?
И тут же:неверие это или мудрость увдим по действиям противоположной стороны.
miki2343, на мой взгляд, Вам надо сделать выбор. Или самостоятельным человеком себя чувствовать, или "ложиться" под мнение и действия "противоположной стороны". Одно из двух.Я и так себя чувствую человеком....
Сам работаю в высшем образовании. Преподаю дисциплину из разряда обще-профессиональная. Т.е. данная дисциплина в дальнейшем им почти не пригодится, но все таки.А что главным считаете?
Только не факт что я соглашусь. И честно, я буду рад за него, если он найдет что то лучшее чем нынешнее наше правительство. Где хотя бы чуть чуть беспокоятся о людях, в отличии от нашего убивающего правительства.Хороший выбор, без всякой иронии. Дальше, по логике, Ваш ребёнок свалит из страны, обустроится и Вас к себе заберёт. Нормальный выбор свободного человека.
Далеко не факт что на своем. В прошлый год, второй курс, был совсем плох. В этот год, второй курс - более менее норма. Но и здесь у нас начальство дает выход разгильдяям, полагая что лучше выдать количество чем качество.Значит, Вы на своём месте. Но из образования валить собрались. Учеников кому на растерзание оставите?
Я имел ввиду следующий смысл. Я себя чувствую человеком, когда даю знания студентам (в данном случае не обращая внимания на з/пл). Когда вижу что студент, преображается на глазах.Только сейчас заметил парадокс:
И тут же:
miki2343, на мой взгляд, Вам надо сделать выбор. Или самостоятельным человеком себя чувствовать, или "ложиться" под мнение и действия "противоположной стороны". Одно из двух.
Это наша педагогическая доля- сеять разумное. Урожай, к сожалению, не завтра. Но кое-какие всходы есть. Время, потраченное на этот форум- тоже часть нашего с Вами рабочего времени, не находите?пусть учат другие :angry: Смысл изменить что то для других, если эти другие ничего сами не хотят?
На словах Д.А.Медведев - давно "наш президент". На деле президент у нас появился, когда САМ "пнул" Лужкова, не побоясь сказать, за что.смотрите ведь знает наше "начальство" о проблемах :huh:
В точку! Это серьёзная часть нашей зарплаты, греет порой куда больше денежных бонусов. Этим и живы!Я себя чувствую человеком, когда даю знания студентам .... Когда вижу что студент, преображается на глазах.