AWR
Местный
Извините, не сдержался. Но Вы ж плюнули в мою сторону... Или почудилось... Паранойка проклятая. Я устал, правда..Будем считать что этой фразы я не увидел
Извините, не сдержался. Но Вы ж плюнули в мою сторону... Или почудилось... Паранойка проклятая. Я устал, правда..Будем считать что этой фразы я не увидел
Ну что Вы, Не в Вашу.Извините, не сдержался. Но Вы ж плюнули в мою сторону... Или почудилось... Паранойка проклятая. Я устал, правда..
Находите противоречие? Наше письмо о том, что должноПисьмо, это один стандарт, а восхищение Поповым- другой стандарт?
Если в РФЯЦ работаете- спросите у профорга подразделения. Если нет- скачайте подписной лист и передайте на вахту школы 135. Мне передадут. Ещё завтра, в субботу, с 8 до 14 я дежурю по школе. Буду или на входе, или охрана Вам поможет. Спасибо за поддержку.куда подписать письмо приходить?
медики милосердием страдают, если поддержат всех на фиг порежут в операционной под фторотаном..., хотя очень жалко наших медиков = я только за, но активистов там нет таких сейчас, как AWRгрустно, товарищи.грустно... предлагаю к вашему письму медиков пригласить.пусть тоже против системы повоюют. а то она из них моральных уродов делает...это даже страшнее, чем учителя...ну и нянечек в детских садах не забудем. да и кстате технари у нас на заводах тоже получают по 6 т (я производственник-знаю) да а вы знаете сколько получает молодая мамочка в декрете(даже если ее зп была 150т)? а после 1.5 лет ребенкиных? 50 рублей если мне не изменяет память...
хорошо нынче получает только тот, кто купил по-дешевле и продал по-дороже...их и кормим.
куда подписать письмо приходить?
запрещена агитация, но не чтение уже розданных агиток. "день тишины" как раз для того и создан, чтобы все перечитать и спокойно определиться, а тут лишили этогоТема Выборы 2010 никуда не делась. Она просто временно скрыта до окончания выборов. Помним про Закон о выборах, запрещающий агитацию за сутки до выборов. =)
Зомбирование масс и холестериновые бляшки в мозгах - удел многих и может так и должно быть, боже упаси, как говорила одна персона, нам всех таких умоматерых иметь в одной колеснице. Ряд запрограммированных Системой стереотипов мышления и пси-коды дают о себе знать особенно у людей с примитивно или умеренно развитыми долями мозга. А у нас и идет сейчас расслабуха по полной культурной программе--плодитесь, размножайтесь-вот вам 300 к.+и развлекуха вся для вас и пивасик, вкалывайте ребята, долго Вам придется за ипотеку расплачиваться простолюдины......всю жизнь будите крохоборством заниматься и дел не будет до глобальных систем и многое другое..............Впрочем, мне-то (и другим таким же) жаловаться не приходится. Нас (ВНИИТФ) «прикормили». Прикормили настолько, что заплывающие жиром мозги уже ленятся лишний раз пошевелиться. (Вот о чем КРИЧАТЬ надо, товарищ/господин мэр при посещении коллектива ВНИИТФ, раз уж Вы считаете себя «в командировке») И пусть не обижаются сослуживцы.
А по-моему, это тоже по теме, м.б. косвенно.сорри за офтоп
С учётом публикации в МК http://www.mk.ru/social/article/2010/10/06...stoterptsa.html рискну заключить пари на коньяк: Президенту придётся-таки пусть не среагировать, но ответить по существу на открытое письмо. Есть желающие?И с чего, спрашивается, им РЕАГИРОВАТЬ, на какие-то там недовольные высказывания?
Они что, с дуба рухнули?
Возможно, он и прав, хотя в письме НИ БУКВЫ политических требований, есть только чисто экономические и защита трудовых прав. Но с учётом резонанса в городе и области (уже собрано более 500 подписей), на выборы это письмо, может быть, повлияет.В ПИСЬМЕ учителей (с его слов) он видит политический смысл.
Ну, того, где заместитель профкома Геннадий Будалов. Сегодня он принёс мне первую порцию подписей- 59 штук. Дай Бог, не последнюю. А текст письма и подписные листы, как я понял, были розданы профоргам всех подразделений. Возможно, в КБ-2 решили из-за выборов погодить с этим...силами какого профсоюза идет сбор подписей во ВНИИТФ?
Осторожнее, Дмитрий! Сегодня день молчания.Пожалуй, действительно, стоит сходить и сказать свое «ЗА». Но только не
Я тоже против ее "скрытия". Достаточно того. что она была бы просто закрыта, как это было перед прошлыми выборами.А по-моему, это тоже по теме, м.б. косвенно.
ksk, Дизель, что можете сказать? Ту охапку ЕРовской агитации, чо я вынул за 2 недели из ящика, тоже сегодня нельзя читать?
Сколько уже собрано подписей?
К сожалению, меня с понедельника не будет до 30.10, а в школе собирать подписи запрещено директором. Я буду в школе по воскресеньям с 10 до 12 час, включая завтра, 10 октября. В это время в кабинете Г207 веду кружок. Завтра я с 9-45 до 10-05 встречаю детей на крыльце, т.к. выборы. Можно встретиться там.Во вторник вечером поведу своего ребенка на подготовительные курсы к Вам в школу. Где можно свою подпись оставить?
А у неё есть полномочия запрещать сбор подписей? Школа это ведь не барская усадьба.AWR написал(а):в школе собирать подписи запрещено директором
Я что-то пропустила? В бумажном издании нашла только скромную заметку "Губернаторский коммент". Или инфу о письме они только в электронной версии выкладывают?Благодарим за информационную поддержку ... еженедельник "Окно"