Мультиварка

$erg

Уже освоился
:blink: Это откуда Вы такой вывод узрели в моих постах?
Зачем писать? Затем что в теме ещё бывают те кто пока стоит перед выбором приобретения.
Как раз из всех Ваших постов ( и не только в этой теме) только такой вывод и получается. Если я правильно понимаю, то здесь идет дискуссия о конкретной теме, а как с Вами можно обсуждать предмет, о котором Вы знаете только из прочитанного, или из Вами лично составленного мнения, причем даже не попробовав попользоваться прибором, Вы его критикуете в пух и прах. Как то это не очень по взрослому.

Vivien

Уже освоился
а кто-нибудь пёк хлеб в мультиварке?? что лучше - в мультиварке печь или всё-таки в специальной хлебопечке??
моей маме подарили хлебопечку на Новый Год, так если я раньше была как-то против нее настроена (смысл печь дома хлеб, если он в каждом магазине продается),так теперь, попробав хлеб, испеченный в хлебопечке, - "резиновый" магазинный как-то есть не очень хочется! :)

Алиса

Активный пользователь
а кто-нибудь пёк хлеб в мультиварке?? что лучше - в мультиварке печь или всё-таки в специальной хлебопечке??
моей маме подарили хлебопечку на Новый Год, так если я раньше была как-то против нее настроена (смысл печь дома хлеб, если он в каждом магазине продается),так теперь, попробав хлеб, испеченный в хлебопечке, - "резиновый" магазинный как-то есть не очень хочется! :)
Глядя на пустые хлебные полки большинства снежинских магазинов в наступившем году, понимаешь, что пора покупать и хлебопечку)) У меня пока нет, но у знакомых есть, довольны, полностью перешли на свой хлеб. Но пекут не из обычной муки, а из той, что им привозит дочь, живущая в Екатеринбурге: мука под маркой "Французская штучка". Очень довольны.
По поводу мультиварки: мне подарили на НГ Redmond М4505. Готовила пока только молочную рисовую кашу, и получилось очень-очень неплохо! На плите так не сделать. Эта каша напомнила мне рисовую кашу, которую готовили в "Снежинке" во времена замечательного повара Маршиды Юсуповны Галимовой. Каждая рисинка - слово маленький мягкий шарик. Сегодня приготовила в ней такую же, но с добавлением изюма.

Врединa

Настоящая
Как раз из всех Ваших постов ( и не только в этой теме) только такой вывод и получается. Если я правильно понимаю, то здесь идет дискуссия о конкретной теме, а как с Вами можно обсуждать предмет, о котором Вы знаете только из прочитанного, или из Вами лично составленного мнения, причем даже не попробовав попользоваться прибором, Вы его критикуете в пух и прах. Как то это не очень по взрослому.
Читайте внимательно, пожалуйста. Я пробовала. Если бы она чистила, убирала жилки и жир, резала и + готовила, то цены бы небыло. А так...обычная кастрюля.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я попользовалась мультиваркой и убрала в дальний ящик, что то не поняла я в ней особого смысла. Так что поддержу Настоящую, зря ей наминусили в этом клубе фанатов мультиварок. Мне легче на плиту поставить три кастрюльки и сковородку и приготовить за раз суп, гарнир, компот и котлетки пожарить. Может у меня руки не оттуда растут, но у меня в мульте только суп боле менее получался, а остальное какое то все сухое и противное выходило. На режиме жарка пригорало все, приходилось как на обычной сковороде помешивать и подливать водички. Каша убегала...
Мультя Редмонд. У свекра со свекровью такая же, тоже поигрались и убрали на шкаф.

Врединa

Настоящая
О, чудо, есть ещё люди разделяющие мою точку зрения и не являющиеся фанатами мультиварки :) Но я настырная, вчера готовила в мультиварке все точно так же, как обычно на плите и в духовке. ЕРУНДА!!! Из духовки всяко вкуснее, ну и таки да, быстрее приготовить несколько блюд, чем ждать одно из мультиварки.
Насть, а у тебя, наверное, тоже принцип :) тут не понимают как этот агрегат может быть не нужным :)

Katishka

меняюсь
У Насти-то как раз не принцип, в отличии от тебя... Дело не в том, что тут все фанаты, а в том, что считаешь всех, кто мультей пользуется, ленивыми дурами, вот и всё!
Не надо из себя Мадонну с кастрюлей изображать...

boronesa

Пользователь
У меня уже 2 года Панасоник, первое время варила только кашу, сейчас готовлю в ней практически все, кроме блинов. Вчера за 20 минут отварила овощи на салат, они дольше остывали, чем готовились. Всякие там кексики, шарлотки у меня только в мульте нормальными получаются, картошка жареная(так, как любим) тоже только в мульте выходит и не надо стоять у плиты, чтобы ее помешать - 20 минут на "выпечке" на одной стороны, еще раз 20 минут после перемешивания, получается картошечка красивая, поджаристая, сочная. Крылышки, бедрышки куриные, капуста тушеная, гуляш и еще много всяких блюд делаю в ней - минут 20, конечно, приходится помешивать, приправлять, зато после этого на нужный режим выставила и забыла, остается время для других дел, а то и вовсе из дома ухожу. Мультиварка и предназначена для людей, которым некогда, или не хочется стоять у плиты. Каждый выбирает сам, мне очень нравится этот "волшебный горшочек". Надо иметь желание, пробововать, экспериментировать, ну, а если желания нет, то прямая дорога мульте на полку

Врединa

Настоящая
У Насти-то как раз не принцип, в отличии от тебя... Дело не в том, что тут все фанаты, а в том, что считаешь всех, кто мультей пользуется ленивыми дурами, вот и всё!
Не надо из себя Мадонну с кастрюлей изображать...
Я не несу ответственности за комплексы других людей. Я пишу лишь то что пишу, а не то что ты читаешь.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
На редмонд многие жалуются, видимо, модель неудачная
Ага, а еще она у нас ломалась )) После того как я щи варила 3 часа я заподозрила, что что то с ней не так. Отнесли в ремонт оказалось что что то было с нагревательным элементом. А после ремонта еще не пользовалалась.

Nilsik

Уже освоился
еще раз убеждаюсь, что купила именно панасонечку! она у меня молодчинка! помошница и пловчик и кексики и на пару вкуснятинка и тушеная капусточка и кашка на молочке! все супер получается!

Katishka

меняюсь
Я не несу ответственности за комплексы других людей. Я пишу лишь то что пишу, а не то что ты читаешь.
Судя по всему, не только я читаю именно ТО, что имелось в виду... Комплексы, как раз таки и не у нас)))

У золовки моей Редмонд скороварка уже год как... Она довольна) А коллега на работе купила Редмонд с 46-ю программами))) заплатила около 11000... Тут уж, конечно, я считаю, что перебор... ну, только если деньги некуда потратить, то можно)))

Врединa

Настоящая
Надеюсь друзья (родные), которые подарили эту мультиварку теперь тоже верно оценят данный жест.
Благо с родными у меня отношения хорошие и все мы люди понимающие, родным лучше чтобы была вещь которой пользуются, а не которая стоит пылится. Так же у свекрови стоит много техники, просто так, которую подарили мы и другие родственники, это добавляет печали. В моем случае этого не случится, отличная пароварка и блендер стали весьма достойной и нужной заменой мультиварке.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Благо с родными у меня отношения хорошие и все мы люди понимающие, родным лучше чтобы была вещь которой пользуются, а не которая стоит пылится. Так же у свекрови стоит много техники, просто так, которую подарили мы и другие родственники, это добавляет печали. В моем случае этого не случится, отличная пароварка и блендер стали весьма достойной и нужной заменой мультиварке.

Ну и замечательно. И если у вас в большой и дружной семье принято избавляться от ненужных подарков, то лучше обговаривайте их заранее....Мне кажется так будет честней и приятней друг другу.

Врединa

Настоящая
Ну и замечательно. И если у вас в большой и дружной семье принято избавляться от ненужных подарков, то лучше обговаривайте их заранее....Мне кажется так будет честней и приятней друг другу.
У нас принято быть ЧЕСТНЫМИ ;) Советую, попробуй.

Koffka

Новичок
Какие бы отличнейшие отношения у вас с родными не были, отказ от подарка - знак неблагодарности. (берите пример со свекрови)

В таких случаях честность сопрягается с бестактностью. Попросту некрасиво с вашей стороны.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Не понимаю о чём ты. Но раз речь шла о ненужных подарках, то, можешь не верить, но все неожиданные подарки всегда находят своё достойное место в моём доме. Ничего не выкидывается, не передаривается и тем более не сдаётся в магазин....Мультиварка сейчас очень неплохо варит ароматные тефтельки с овощами.

Пс..Наверно верх непрактичности с моей стороны, но для подарков всегда покупаю шоколад и конфеты, хотя их килограммами нам дарят на работе благодарные клиенты.....Но не могу я это передаривать.....Воспитана, видимо, не так.

Сверху