У меня уже 2 года Панасоник, первое время варила только кашу, сейчас готовлю в ней практически все, кроме блинов. Вчера за 20 минут отварила овощи на салат, они дольше остывали, чем готовились. Всякие там кексики, шарлотки у меня только в мульте нормальными получаются, картошка жареная(так, как любим) тоже только в мульте выходит и не надо стоять у плиты, чтобы ее помешать - 20 минут на "выпечке" на одной стороны, еще раз 20 минут после перемешивания, получается картошечка красивая, поджаристая, сочная. Крылышки, бедрышки куриные, капуста тушеная, гуляш и еще много всяких блюд делаю в ней - минут 20, конечно, приходится помешивать, приправлять, зато после этого на нужный режим выставила и забыла, остается время для других дел, а то и вовсе из дома ухожу. Мультиварка и предназначена для людей, которым некогда, или не хочется стоять у плиты. Каждый выбирает сам, мне очень нравится этот "волшебный горшочек". Надо иметь желание, пробововать, экспериментировать, ну, а если желания нет, то прямая дорога мульте на полку