Inesperado
/sarcasm mode: ON
дай бог здоровья людям, придумавшим подарочные сертификаты
какой-то нездоровый пошел оффтоп
какой-то нездоровый пошел оффтоп
хых... у меня одна знакомая вообще технику не признаёт) у неё нет стир. машинки, микроволновки, даже сот. телефона... пылесос всё же есть)Кстати, одна моя приятельница не признает пылесос (даже моющий). Все делает руками (!!!). Не знаю, как это происходит в реале, но факт остается фактом.
Там не приготовить несколько блюд одновременно. Т.е. и гарнир и мясо/рыбу.Кстати, Ирин, а чего не попробовала пароварку в панасонике?
она там ничем не уступает обычной пароварке
Ну это смотря в каких порциях Я готовить буду, скорее всего, на 3, я и 2 детей, муж вареное не признает. Очень спасает пароварка когда гости приходят, манты, хинкали, гнезда из макарон, все это лучше варить не соприкасаясь друг с другом, в мультиварке для этого маленькая поверхность.почему это не приготовить? ну если конечно на большое количество народа, то да, а на двоих очень даже нормально. делала одновременно котлеты и картошку, 4 котлетки и 4 картошинки, разрезанные пополам, двум взрослым людям хватило. и рыбу так же делала, 15 минут и все готово! а вкуснятина какая!
я в своей на всю семью делаю) 2 взрослых, 2-е детей... в пароварку картошку, вниз - рыбку, тефтельки... на ужин всем хватает! а главное - как раз всё съедается, не остаётся на потом)))почему это не приготовить? ну если конечно на большое количество народа, то да, а на двоих очень даже нормально. делала одновременно котлеты и картошку, 4 котлетки и 4 картошинки, разрезанные пополам, двум взрослым людям хватило. и рыбу так же делала, 15 минут и все готово! а вкуснятина какая!
конечно, на одного незачем большой объём) я-то себе в первую очередь для мужичков своих смотрела побооольше))) Мулька у меня на 6 литров!Katishka, я и картошечку вверху делала, в чашу водичку налила, лаврушечку положила, перчик душистый, вверху было две рыбки (карпики) и картошечка, она пропиталась лаврушечкой и перчиком и было вкуснятинка! действительно ничего не осталось! брат потом купил себе тоже панасоньку но на 2,5 литра, ему одному хватит.
ну понятно, что посолить поперчить саму рыбку тоже надо! немного подсаливаю картошечку, а можно и потом. а еще на пароварке делала овощи для салата, картошечку, свеколку, морковочку, режем кубиками на салат и на пароварку, свеколку чуть подольше делать, овощи не развариваются, сохранают форму, готовится быстро!спасибо за рецептик)))
Есть люди которых счастливыми делают не сковородки и пища, а совсем другие вещи... Я видимо из таких. Кухонные гаджеты как то не греют душу. И всего то.,Невозможно кого-то сделать счастливым насильно. И прививать моральные принципы уже бесполезно. Ну нравится Настоящей пароварка - и ладно. Считает она нормой сдавать подарки и менять на другие вещи - это ее личное дело. Ну нравится Kataline готовить обед в трех кастрюльках и жарить котлетки (надеюсь хотя бы на керамической сковородке) - ради бога пусть наслаждается. У каждого понятие о "счастье" свое.
Да я знаю )) Мыла чашу уж не раз и не два )) Там только пластина сверху съемная - она пожелтела. ее не могу отмыть, а от абразивов она поцарапалась.Настя, она моется на раз!
Ну вообще-то я - "счастье" в ковычках написала. По-моему ни один человек счастье, в полном смысле этого слова, от кухонных гаджетов не испытывает.Есть люди которых счастливыми делают не сковородки и пища, а совсем другие вещи... Я видимо из таких. Кухонные гаджеты как то не греют душу. И всего то.,
Это хорошо ))) Не уловила кавычек ))Ну вообще-то я - "счастье" в ковычках написала. По-моему ни один человек счастье, в полном смысле этого слова, от кухонных гаджетов не испытывает.
это 5. В цитатнег.Мадонну с кастрюлей
я и картошечку вверху делала, в чашу водичку налила, лаврушечку положила, перчик душистый, вверху было две рыбки (карпики) и картошечка, она пропиталась лаврушечкой и перчиком и было вкуснятинка!
:mega_shock: это сладкие щеняточки так страшно влияют на людей? простите, не сдержаласьну понятно, что посолить поперчить саму рыбку тоже надо! немного подсаливаю картошечку, а можно и потом. а еще на пароварке делала овощи для салата, картошечку, свеколку, морковочку, режем кубиками на салат и на пароварку, свеколку чуть подольше делать, овощи не развариваются, сохранают форму, готовится быстро!