Мультиварка

Alexeich

Новичок
Купил Redmond RMC-01. Очень хорошая модель для приготовления как обычной еды, так и детского питания) Все довольны. Очень хорошее дополнение к большой мультиварке (TMH-18 Panasonic)) Компактная и красивая.

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
Купил Redmond RMC-01. Очень хорошая модель для приготовления как обычной еды, так и детского питания) Все довольны. Очень хорошее дополнение к большой мультиварке (TMH-18 Panasonic)) Компактная и красивая.
а почему две? В чем разница?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у всех мультиварок разные функции
мне кажется, что в панасонике каши молочные вкуснее, чем в скороварке
зато в редмонде отличный бульон, который в панасе никак не получится

Cherra

Активный пользователь
у всех мультиварок разные функции
мне кажется, что в панасонике каши молочные вкуснее, чем в скороварке
зато в редмонде отличный бульон, который в панасе никак не получится

у меня в панасонике хороший бульон, а уха вообще песня, на плите так не получается

Inesperado

а что вы хотите готовить?
я панасоник в основном для каш покупала, т.к. по отзывам она их хорошо делает
скороварку для супа и быстрого второго

Inesperado

и да, если бы первой я купила скороварку, то фиг бы мне позвоили купить еще одну мультю :D

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
А вроде есть мультиварка скороварка в одном? Хочется делать все. Или так не бывает?

покупатель

Активный пользователь
если брать мультиварку( просто электрокастрюлю) то панасоник 181(не 18) там функций больше и вроде чаша надежней, redmond хорошие, но сервис отсутствует. Мой выбор пал на мульт-скороварку( скорость приготовления в разы быстрее каша 13-15 мин. и т.д.)

Inesperado

ну, каша за 13 минут это миф )
в реале полчаса то уходит
на набор давления, потом на сброс давления
еще бы в идеале дать каше постоять немного )))

Mokka

Радую глаз
ну, каша за 13 минут это миф )
в реале полчаса то уходит
на набор давления, потом на сброс давления
еще бы в идеале дать каше постоять немного )))
У меня сброс давления даже после бульона (что дольше всего) максимум минуты 3

Врединa

Настоящая
Подарили этот хваленый агрегат. И до сих пор не вижу в ней смысла :( Заправлять машину ради одной порции каши? Попробую вернуть в магазин и обменять на нужную вещь.

Inesperado

ух какая вышла в панасонике буженинка
дядьки схомячили килограммовый кусок я даже пикнуть не успела :D

Inesperado

тут главное понять принцип
понадобится мясо, чеснок и специи

у нас говядину не очень любят, поэтому был куплен кусок духовой свинины на рынке
так же мои дядьки предпочитают пищу поострее, так что выбор пал на паприку, чесночный перец и приправу для свинины
ну а дальше дело техники. нашпиговываем мяско чесноком и морковкой по вкусу, окутываем густой шубой любимых приправ, маринуем пару часиков и отправляем в мультиварку
у меня был кусок чуть более килограмма, ставила на тушение на два с половиной часа (время выбирать исходя из размеров мяса). никакого масла или жидкости не надо, из мяса достаточно сока выделится
можно кушать и горячей и холодной.

просто и очень вкусно

Mokka

Радую глаз
Подарили этот хваленый агрегат. И до сих пор не вижу в ней смысла :( Заправлять машину ради одной порции каши? Попробую вернуть в магазин и обменять на нужную вещь.
Ради одной порции заправлять ее не стоит. Одну порцию в маленькой кастрюльке сварите. А это очень хорошая штука для тех, у кого большая семья.

Сверху