Katishka
меняюсь
там смысл не в порции, а в принципе...Ради одной порции заправлять ее не стоит. Одну порцию в маленькой кастрюльке сварите. А это очень хорошая штука для тех, у кого большая семья.
там смысл не в порции, а в принципе...Ради одной порции заправлять ее не стоит. Одну порцию в маленькой кастрюльке сварите. А это очень хорошая штука для тех, у кого большая семья.
Я, конечно, не спец, но видя сколько времени экономит мультя со скороваркой по сравнению с обычной мультей, порекомендовал бы именно такую, а насчет остальных функций - тут все зависит от предпочтений (в нашей вообще их всего 4, но Катишка и с таким количеством чудеса творит!)...а мы все выбираем-выбираем эту мультиварку, хотим редмонд, только какую именно пока не понимаем. какие функции в мультиварке нужные, а какие и не обязательные?
Берите скороварку, с функцией выпечки. Например, Полярис. У моей скороварки такой функции нет, но есть мультиварка, где она есть. А остальные функции везде стандартные, одни и те же.а мы все выбираем-выбираем эту мультиварку, хотим редмонд, только какую именно пока не понимаем. какие функции в мультиварке нужные, а какие и не обязательные?
да мне кажется, что во всех мультях печь можно, только надо разобраться на каких программах... Ну например, моя печет на "Тушении" или "Поджаривании".Берите скороварку, с функцией выпечки. Например, Полярис. У моей скороварки такой функции нет, но есть мультиварка, где она есть. А остальные функции везде стандартные, одни и те же.
совершенно без разницы, чего ты там не так положила)) вкуснотища - ум отъешь. горжусь тобой :wub: :give_rose:Пирог с курагой
...
п.с. только что приготовила, действительно, вкусно, только я положила 2 яйца вместо одного, без цукатов, а орешки грецкие мелко толченые.
У нас 4 человека, только кашу ест 1 ребенок. А остальное нам не нравится. Полазила по инету, посмотрела рецепты, муж сказал не будет есть такое. Дань моде? Нет уж, лучше с пользой для дома что-то взять!Ради одной порции заправлять ее не стоит. Одну порцию в маленькой кастрюльке сварите. А это очень хорошая штука для тех, у кого большая семья.
/удалено/если в мульте готовить не умеешь... ЕДИНСТВЕННОЕ блюдо, которое я настоял, чтоб Катишка готовила традиционным способом - это плов, а все остальное точно так же готовится в мульте, как на плите, только процесс готовки облегчается в несколько раз! И если твой муж плюет на то, что ты часами убиваешься на кухне, /удалено/У нас 4 человека, только кашу ест 1 ребенок. А остальное нам не нравится. Полазила по инету, посмотрела рецепты, муж сказал не будет есть такое. Дань моде? Нет уж, лучше с пользой для дома что-то взять!
где-то ты не там рецепты смотрела))))Полазила по инету, посмотрела рецепты, муж сказал не будет есть такое.
а какую тебе подарили?Овощи ни я ни муж не едим, больше предпочитаем жареное и печеное. Вот она, стоит рядом, но душа к ней не лежит, совсем. Прежде чем принять решение что она лично нам не нужна, я пробовала готовить у свекрови, ну реально не понравилось, хотя делала все тоже самое что на плите. Ну и большой минус-нельзя готовить два блюда одновременно Т.е. по времени это выйдет столько же, сколько на плите. Ну и о каких часах на кухне мы говорим? Я готовлю быстро, с удовольствием и главное то что ест вся семья. Единственное что лично нам может в ней понадобиться-это пароварка, для детей. Но тогда уж проще взять только пароварку, дешевле и симпатичнее.
Я не собираюсь в очередной раз что-то доказывать, но это не такая универсальная вещь, которая необходима ВСЕМ. У нас нет таковой необходимости.
у меня пока нет таких случаевЕстественно мультиварка -это еще один "Гаджет" для кухни. Естественно без нее можно обойтись, никто и не утверждает что она жизненно всем необходима. Я тоже не готовлю в ней постоянно. Пироги и все печеное предпочитаю в духовке. Но есть блюда и иногда случаются ситуации когда очень необходима!!! Засыпала крупу. залила молока. положила масла, закрыла и ушла заниматься своими .опять же для семьи полезными делами. Или бывают случаи когда закружилась по дому с детьми, скоро время обеда. хвать а на обед ничего нет, а еще с ребенком погулять надо. Закинула мяско и еще по вкусу продуктов. закрыла и ушла гулять. Пришли обед готовый и горячий. Поели и на сон час.
Ты мясо варишь на плите 20 минут? Или ту же свеклу на плите приходится варить 15 минут? Ну извините, ежели семья ест по большей части сырое... Уж так и осталось сознаться, что просто не умеешь ей пользоваться... видать-то чего-то не хватает при Вашей звездности-то...Овощи ни я ни муж не едим, больше предпочитаем жареное и печеное. Вот она, стоит рядом, но душа к ней не лежит, совсем. Прежде чем принять решение что она лично нам не нужна, я пробовала готовить у свекрови, ну реально не понравилось, хотя делала все тоже самое что на плите. Ну и большой минус-нельзя готовить два блюда одновременно Т.е. по времени это выйдет столько же, сколько на плите. Ну и о каких часах на кухне мы говорим? Я готовлю быстро, с удовольствием и главное то что ест вся семья. Единственное что лично нам может в ней понадобиться-это пароварка, для детей. Но тогда уж проще взять только пароварку, дешевле и симпатичнее.
Я не собираюсь в очередной раз что-то доказывать, но это не такая универсальная вещь, которая необходима ВСЕМ. У нас нет таковой необходимости.
:blink: Это откуда Вы такой вывод узрели в моих постах?Везет вам. Значит вы идеальная жена. А мы тут все так.рядом постояли. У нас бывают такие случаи. И мужья и дети нас за это меньше не любят. А вообще спорить то не о чем. Не нужна поменяйте и весь вопрос. Зачем здесь об этом писать. В этой ветке, если вы заметили 99% процентов поклонники мультиварок.