Inesperado
/sarcasm mode: ON
мясо на выпечке с луком, потом докладываешь все остальное и тушение часа полтора
спасибомясо на выпечке с луком, потом докладываешь все остальное и тушение часа полтора
поздравляю с покупкой! ) я похоже последняя на форуме без мультиварки осталась ))Уломали все-таки, таки я её купила - свою первую мультиварку!
и япоздравляю с покупкой! ) я похоже последняя на форуме без мультиварки осталась ))
Ок, будем пробовать - будем выкладывать) только у меня не такая как у тебя...девочки, рецепты для мульти выкладывайте, которые опробовали))))
хы... я б точно не догадалась :good:кексики я на пароварку переворачиваю.
ставишь контейнер для пароварки в кастрюльку и переворачиваешь, а потом на тарелку уже легко ))
ага, я также выпечку достаю)))кексики я на пароварку переворачиваю.
ставишь контейнер для пароварки в кастрюльку и переворачиваешь, а потом на тарелку уже легко ))
мне понравилось делать пародию на чахохбили с "магги на второе", самое сложное - разморозить курицу
вкус обалденный, на самом деле, более насыщенный, чем на плите... а мяско тает во рту! и все это за 25-30 минут!а я уже опробовала! делала капусту тушеную с мяском - запах обалденный по всей квартире!
спасибо, Женечка!поздравляю с покупкой! )