Inesperado
/sarcasm mode: ON
Кать а какую купила? Скороварку?
Мулинекс купили, да, со скороваркой... Классная штука, даже мне понравилась. :good:Кать а какую купила? Скороварку?
ага) когда в магаз шла уже знала, какую именно брать буду, отзывы читала и в итоге купила то, что хотела)Кать а какую купила? Скороварку?
а что за программы? у меня тоже мулинекс и тоже 4 программы, но у меня на 4,5 литров.ага) когда в магаз шла уже знала, какую именно брать буду, отзывы читала и в итоге купила то, что хотела)
правда нет там отложенного старта и программ всего 4, но так быстро готовит, что отлож. старт и не очень-то нужен, а с программами разберемся!
умилила книжка с рецептами(легкими!!!) из серии, возьмите 3 кг осьминогов или 1.5 кг кальмаров и залейте их чернилами кальмаров :unsure:
ну и 6-литровая чаша - как раз для моих троглодитов :blink:
"обжаривание", "обжаривание овощей", "тушение", "поддержание тепла") ну и соответсвенно кнопочки "низкое давление" и "высокое давление". на высоком все быстро готовится, а на низком позволяет сохранять больше витаминов.а что за программы? у меня тоже мулинекс и тоже 4 программы, но у меня на 4,5 литров.
это да, чаша мне самой понравилась) а ложки в комплекте не было.... но хоть куча моих пластиковых/деревянных/силиконовых ложек-лопаток найдут своё достойное применениеона конечно красивая))) но не в этом дело
а у меня следующие 4 программы:
- Плов/гречка
- суп/пароварка
- тушение
- каша
Ну и поддержание тепла автоматически есть.
Видимо так как у вас добавлена функция скороварки, то есть кнопочки "высокое" и "низкое" давление.
Кстати, тут обсуждали чашу внутреннюю у Панасоника, что нужно с ней поаккуратнее, так вот, - в Мулинекс отличная чаша! там конечно тоже идет специальная ложка для помешивания, но иногда я туда и обычной ложкой залезаю (конечно же аккуратно). А так главное ее мыть губкой нежной, а не жесткой стороной.
Еще мы в ней пельмени жарили на режиме "суп/пароварка", потому что этот режим заменяет режим жарки, то есть это одно и то же )))) получились пельмени-фри вкуснятина!
ну уж не думаю, что он поломается через несколько использований... если аккуратно обращаться, то долго будете пользоваться)я бы тоже взял, но боюсь. столько говорят про хрупкий внутренний слой посудин, что сознательную диверсию со стороны изготовитилей подозреваю. если слой поломается, я этого не переживу
что "полдня у плиты простояла, неблагодарный!" ardon:
да уж не верю я, что ты с двумя маленькими детями кверху пузом валяешься)))хз, я вот валяюсь кверху пузом и все равно убеждаю: "видишь, я в тут в поте лица тебе суп ваяю, подлец, а ты даже посуду помыть не хочешь"
а пропорции соблюдаешь? или может больше положеннного туда закидываешь?Мне интересно. Все пишут про кашу "закинул все и ушел", а у меня молоко убегает!!
Как в обычной кастрюле. Что делать?
сейчас набрала в поисковике... самое первое, что в глаза бросилось из отзывов: "когда ставлю кашу - молоко убегает"(Ну 1 мультистакан крупы на литр молока. Вчера поставила, прихожу весь стол и пол в молоке, а каша получилась отпадная, по густоте такая как надо. Отмывать просто все после каш не нравится..
А для моей модели в интернете ничего нет, не пойму то ли такая неизвестная, то ли новая совсем..