Мультиварка

Katishka

меняюсь
у Panasonicов очень плохая кастрюля, помимо этого он весь пластиковый и начинает со временем вонять всем тем, что там готовили. Сегодня не имеет смысл брать мультиварку без встроенной скороварки, правда она чуток дороже Panasonica. Например я режу замороженную говядину ломтиками и через 15 минут она готова, любой бульон для супа это минут 18, сам суп минут 35 максимум. Panasonic будет пыхтеть часа 2-3. Вот сегодня сделал плов например, время приготовления под высоким давлением - 30 минут.
а какая у Вас модель? увидела, что мулинекс, а какой именно?

Varyag

Пользователь
Можно и я добавлю.
Вчера еще купили микроволновку с конвекцией (микроволновка+гриль+конвекция). Сделала кекс по рецепту из книжки, пекся 10 минут! Высокий такой получился. А сегодня пиццу выпекла на автоприготовлении тоже быстро. Не судите строго у меня нет духового шкафа, есть аэрогриль, но не то (старый наверно уже стал, я в нем только копченую рыбу да мясо делала).
Вот теперь первое в мультиварке, второе в микроволновке. Красота!!!

Nilsik

Уже освоился
а вот еще есть мультиварка+скороварка, никто такой не пользуется?

el laggio

Пользователь
отзывы почитала... вроде хвалят, понравилась чаша на 6 литров, для моих мужичков самый нормальный об"ём)
Там ещё в комплекте отличная книга идёт с рецептами. Объём важен например не только для большого кол-ва приготовляемого продукта, а именно для изначально имеющего большой объём - например когда делаешь бигус, капуста занимает много места, а потом она ужаривается.

я так поняла это именно Moulinex Minute Cook CE 4000, о которой выше писалось)
именно, она самая )

benow

Уже освоился
как час плов ? у Редмонта вообще такого режима нету - плов.

У нас Redmond RMC- M4504 и нормально обратный отсчет работает.Обратитесь к продавцу,который продал вам пароварку.

не не, всё , заработал. просто вентиль не на сил, а на вент поставили сперва.

Nilsik

Уже освоился
ну вот,я тоже стала обладательницей мультиварки! делала сегодня рыбу в маринаде и рис варила, рыбу конечно я не поняла разницы с приготовленой на плите и в мв, а вот рис это да, вкуснятина, крупинка к крупинке! супер!

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
И все - таки, на всех сайтах, зарубежных и российских, самая лучшая мультиварка из недорогих - это Панасоник!!! То, что долго готовит, это большой плюс! Например, каша должна "томится", иначе это столовская еда, а не каша. Ну и все остальное тоже!!!

Spartanka

просто сказка...
ну вот,я тоже стала обладательницей мультиварки! делала сегодня рыбу в маринаде и рис варила, рыбу конечно я не поняла разницы с приготовленой на плите и в мв, а вот рис это да, вкуснятина, крупинка к крупинке! супер!
разница в том, что нет брызг на плите и можно поставить и забыть :)

МОРОЗКО

Активный пользователь
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, новичку в мультивароварении, в какой программе вы готовите суп в Панасоньке?

Сверху