Отличие мультиварки от пароварки: мультиварка способна заменить собой пароварку, а также сковороду и плиту, блюда приготовленные в мультиварке получаются как из русской печки. Бюджетный вариант пароварки стоит примерно в 2-3 раза дешевле мультиварки. Единственный минус мультиварки - нужна втораяЧто-то тоже задумала купить такую штуку, что-то уж многие о ней положительно отзываются. Девочки, только в чем отличие ее от пароварки? И что лчше приобрести - паро- или мультиварку?
вот соблазняете меня на покупку))))Единственный минус мультиварки - нужна вторая
я тоже долго соблазнялась...не пожалела что приобрела!вот соблазняете меня на покупку))))
мне тем более вторую наверное не надо, у меня аэрогриль есть, так что в мульте первое в АЭ - второе)))
вот соблазняете меня на покупку))))
мне тем более вторую наверное не надо, у меня аэрогриль есть, так что в мульте первое в АЭ - второе)))
вот отсюдавот тоже хочу такую штуку купить, НО останавливает одно, сколько наматывает электроэнергии эта мультиварка? а так отзывы очень соблазняют.
А много ли она электроэнергии потребляет, если очень часто в ней готовить???
грубо говоря 6 стоваттных ламп горят в квартире в течение готовкиПотребление электроэнергии видимо от модели зависит, наобум одна из моделей Панасоник - Мощность: 670 Вт.
цена от 2000 за Полярис, за всем полюбившийся Панасоник 5300 (обе чаши на 4,5 литра)по ценам сориентируйте))) я конечно посмотрю, но все равно....
разницы не увидела в счетах, все еще зависит как часто вы кипятите чайник, включаете стиралку, утюг и др. приборы.не, это я конечно наверное смогу понять, конкретно, кто пользуется мультиваркой часто, скажите, до покупки и использования мв и в период использования, на сколько возросло потреблении элэн?
а какая это моделька? посмотрела пару сайтов, но панасоньки на 4.5 не нашла, только на 2.5полюбившийся Панасоник 5300 (обе чаши на 4,5 литра)
самый лучшей в этой среде!!! они производители сего агрегата, остальные копируют!!! покупайте-не пожалеетесклоняюсь к панасоньке на 4,5л.
Panasonic SR-TMH18а какая это моделька? посмотрела пару сайтов, но панасоньки на 4.5 не нашла, только на 2.5
в точкусамый лучшей в этой среде!!! они производители сего агрегата, остальные копируют!!! покупайте-не пожалеете
Видимо где-то царапнула, выход один менять чашу которая стоит почти половину от стоимости мульти, либо покупать другую с прочным покрытием.у подруги у панасоньки через месяц использования начали пригорать каши.... теперь вот читаю - повредила покрытие скорее всего?