Мультиварка

Mokka

Радую глаз
У меня на кухне не умещаются обе :D Получается, в одной готовлю, вторая наверху стоит, в обоих разом никак, если только у противоположной стены ставить табуретку, на нее мульти- или скороварку.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я мультиварку на табуреточку поставила
переедем на кухню побольше, так обе влезут как надо )

Mokka

Радую глаз
Сырный хлеб в мультиварке. По рецепту 500г муки и 20г дрожжей. Это сухих, что ли?

Katishka

меняюсь
Я не умею обращаться с прессованными, научите меня пожалуйста. Их надо где-то вымачивать вроде.
да нет, конечно))) они продаются уже готовыми, вымачивать не надо, просто разводишь в тепленькой водичке(молоке) до полного растворения, жидкость приобретает такой бежевый окрас и хлебный запах... только не переборщи! в основном они продаются брикетиками по 100 гр. - это на самом деле много! смотри по рецепту сколько надо взять, допустим сухих дрожжей и вычисляй)
Пропорции сухих дрожжей по отношению к свежим 1:3, т.е. пачка прессованных стограммовых дрожжей - это 3 пакетика дрожжей сухих быстродействующих ( по 11г).

Mokka

Радую глаз
да нет, конечно))) они продаются уже готовыми, вымачивать не надо, просто разводишь в тепленькой водичке(молоке) до полного растворения, жидкость приобретает такой бежевый окрас и хлебный запах... только не переборщи! в основном они продаются брикетиками по 100 гр. - это на самом деле много! смотри по рецепту сколько надо взять, допустим сухих дрожжей и вычисляй)
Пропорции сухих дрожжей по отношению к свежим 1:3, т.е. пачка прессованных стограммовых дрожжей - это 3 пакетика дрожжей сухих быстродействующих ( по 11г).
Спасибо!!

Miniola

Уже освоился
Прошу прощения, что не по теме. Подскажите, где покупаете прессованные дрожжи? Желательно не перемороженные. А то я почти с социализма их не видела.

Katishka

меняюсь
Прошу прощения, что не по теме. Подскажите, где покупаете прессованные дрожжи? Желательно не перемороженные. А то я почти с социализма их не видела.
нуу, практически везде они есть... у нас точно Мозайка, Весенний, Звездный, Солнечный, Синара... Вообще-то они всегда замороженные, но на качесвте выпечки это нисколько не сказывается)

Pati

Активный пользователь
Девочки,милые=)подскажите пожалуйста кто нибудь делал в М.В.сырники?если да можно поподробней!заранее СПАСИБО!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мне кажется, что все-таки есть вещи, которые проще поджарить на сковородке :D
сырники в том числе

Pati

Активный пользователь
в том то и дело что жаренное нельзя!после операции человек!...

Pati

Активный пользователь
значит мне никто не поможет...что ж буду первооткрывателем!=)

Юльчик

Активный пользователь
Девочки, мне подарили в субботу на Д.Р. мультиварку со скороваркой Полярис. принимайте в свои ряды)))) Вчера попробовала сварить суп и кашу. я в восторге!!!!

Сверху