Сын уже "до дыр" засмотрел диски "русский язык с Хрюшей и Степашкой"
Посмотреть вложение 144084
мне очень нравится, как построены занятия, там не только буквы учат, но и звуки и элементы русского языка, которые в начальной школе проходят. Все сопровождается играми, песенками.
Видеокурсы были созданы при участии детских психологов и педагогов. А также специалистов по развитию ребенка.
в инете есть сайты, откуда скачать, погугли, мы диски в Ашане бралиООО!!!!!!!!! Хочу такую!!!!!!!! Где скачать можно, кто-нибудь знает?
в инете есть сайты, откуда скачать, погугли, мы диски в Ашане брали
там очень быстро буквы запоминаются :good: пусть младшая смотрит)Спасибо, нашла несколько сайтов, качать только завтра буду. ЭЭх! Посмотреть бы уже))) У меня и младшая такие вещи смотрит!!!
посмотри тут что за мультЗабыла название мультика попробую описать: в каждом доме живут маленькиечеловечки, которые помагают по хозяйству и общаются с детьми, название вроде на С называется (их еще по карусели показывают), кто может поделится?
там очень быстро буквы запоминаются :good: пусть младшая смотрит)
"фиксики" они называютсяЗабыла название мультика попробую описать: в каждом доме живут маленькиечеловечки, которые помагают по хозяйству и общаются с детьми, название вроде на С называется (их еще по карусели показывают), кто может поделится?
нет, 6 дисков по 80 минут. На каждом диске 2 занятия.
мне проще купить было, чем столько времени скачивать, потом на диск записывать... ardon:
точно! сын смотрит с боольшим увлечением... может у кого есть скаченные?"фиксики" они называются
скачанных, к сожалению, нет, но, как ни странно, когда этот мультик начинается на Карусели, мою от экрана не оторвать, вроде не яркий мультик, но что-то её цепляет в нём ardon:точно! сын смотрит с боольшим увлечением... может у кого есть скаченные?
мы скоро поедем, но не знаю, будут ли они там...вторую часть мы так и не добыли, наверное тоже придется скачивать)Это-то понятно, мы выезжаем куда-то редко, в городе диски не встречала, поэтому пока только так.... Что ж, попотеем немного, и будет нам счастье
25 кадр наверное, как в телепузиках 8)скачанных, к сожалению, нет, но, как ни странно, когда этот мультик начинается на Карусели, мою от экрана не оторвать, вроде не яркий мультик, но что-то её цепляет в нём ardon:
ой, сейчас напугаешь :unsure: а чего, по карусели могут 25-ый кадр пустить? канал ведь для деток :unsure:25 кадр наверное, как в телепузиках 8)
Нас фиксики покорили тем, что малюююсенькие человечки и куча всякой техникискачанных, к сожалению, нет, но, как ни странно, когда этот мультик начинается на Карусели, мою от экрана не оторвать, вроде не яркий мультик, но что-то её цепляет в нём ardon:
вас-то понятно, но моя чё б понимала в таком возрасте))))))))Нас фиксики покорили тем, что малюююсенькие человечки и куча всякой техники