Мультфильмы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Мне вот Лунтик еще нравится. Добрые и поучительные короткометражки.
Лунтик очень хороший мультик :good: моя, правда, ещё его не очень смотрит, любит "Маша и Медведь" смотреть, а ещё смотрит русские сказки старые, типо "Морозко", " Сказка о царе Салтане" и т.д, очень любит :good:

kroha

Местный
а нашей нравится где ослик, коровка и мишка, вот объемные она любит, а вот рисованные как то мимо!

evgenika.83

Пользователь
т.е закупаться мультами на любой вкус и цвет и сидеть выбирать))))

evgenika.83

Пользователь
какие тебе нужно мульты?
пока еще думаю((( а есть предложения Наталья?

могу поделиться "Маша и Медведь", "смешарики", в-общем много у нас мультиков, флешку или диск, запишу, без проблем :)

было бы очень даже :give_rose: замечательно

kroha

Местный
пока еще думаю((( а есть предложения Наталья?
мож муж где достанет (может скачает),есть в наличии "Маша и медведь" уже 14 серий+ 3 муз ролика...1 ДВДшка
кому надо в личку
Шагающий Замок (для взрослых детей)
"Вверх" и российские мульты с богатырями
если надо, то скачаем (как сможем по времени)
да и фильмов как навоза в колхозе...извините за сравнение
только компашки свои

Medvedica

Новичок
Лунтик супер!!! Яркий, добрый и главное, реально детский, потому что "Маша и медведь", а также "Смешарики" - это ж взрослым поржать :rofl: . Не, ну картинка там симпатичная, а юмор-то недетсий :D

МОРОЗКО

Активный пользователь
"Маша и медведь", а также "Смешарики" - это ж взрослым поржать :rofl: . Не, ну картинка там симпатичная, а юмор-то недетсий :D
а моя смеётся, не над сюжетом, конечно, а, например, когда мишка бегать к Маше начинает в "позвони мне", ваще заливается :lol:

kroha

Местный
могу БЕСПЛАТНО записать
Смешарики:
Что принесет ветер?
Фаталисты
Сила воли
Психолог
Монологи
Медиум
Парное макраме
Библиотека

14серий +3 муз песенки "Маша и медведь"

Бейби айкью серия "Первые детские слова" 2007г (цвета, формы, движение в сопровождении музыки)

Ученые книжки для родителей (1,5-2 лет)лекции для родителей

провожу опрос: может скажете мне, что лучше скачать - скачаю и потом всем накопирую?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
У Нас Вадя в три года очень Ходячий замок уважал. И Унесененные призраками смотрел с удовольствие, и рыбку Поньо.
Вообще любит пиксаровских тачек, вверх.
Сейчас пытаюсь убрать подальше мультик 9. Зацепился как-то за рекламу по телику, а папа возьми да и ляпни, что у нас такой есть :mellow:

kroha

Местный
моя тоже не смотрит - проверяли, а вот детские шоу на канале Карусель - любит, как только деток увидит - не дышит

kroha

Местный
еще была реклама сока, не помню, там была в конце семейка и одна девочка, эта девочка аки мартышка - вся ходуном ходит, так моя на нее насмотрется не могла...начала разговаривать с "Ба" (по еешному это ребенок), у которого в рекламе колики...

Сверху