И хорошо, что делятся!! Дружно живут и общаются! Это здорово! И пускай не много не по теме!тема плавно превратилась в "а вот есть такой мультик, кому надо, поделюсь" )) а подзаголовок-то - влияние мультфильмов на сознание наших детей. )
обмен опытом и чем-то материальным - прекрасно ) тогда действительно "пускай много не по теме".
лишь бы ребенку мульфтильмов много не было. девочки, ну, не стоит увлекаться этими "развивающими" программами и современными мультками. это не панацея - сажать ребенка перед телеком и успокаивать себя тем, что он время ж не зря проводит, "образовывается".
обмен опытом и чем-то материальным - прекрасно ) тогда действительно "пускай много не по теме".
лишь бы ребенку мульфтильмов много не было. девочки, ну, не стоит увлекаться этими "развивающими" программами и современными мультками. это не панацея - сажать ребенка перед телеком и успокаивать себя тем, что он время ж не зря проводит, "образовывается".
:good: кроме этих передач сын еще "фанни инглиш" смотрит) может тоже чему научится?))и зарядку делает постоянно с "прыг-скок командой"))Я тоже не сторонник чтобы деть сидел и часами пялился в телек, но на данный период мы начали (слава богу) интересоваться буквами и цифрами. По "Карусели" Большие буквы и еще одна программа забыла название, тоже про буквы - самые любимые. Почему тогда не поддерживать у ребенка интерес?
:good: кроме этих передач сын еще "фанни инглиш" смотрит) может тоже чему научится?))и зарядку делает постоянно с "прыг-скок командой"))
Бериляка учится читать, нам тоже нравится )Я тоже не сторонник чтобы деть сидел и часами пялился в телек, но на данный период мы начали (слава богу) интересоваться буквами и цифрами. По "Карусели" Большие буквы и еще одна программа забыла название, тоже про буквы - самые любимые. Почему тогда не поддерживать у ребенка интерес?
Прыг-скок команда мне нравится, сама делаю по ней упражнениия дабы вызвать интерес ребенка повторять, успех был как только там сделали упражнения самолет, парашютист и ракета, но у нас получается кто в лес, а кто по дрова, говорят прыгать мы взлетаем, говорят танцевать мы ракету запускаем.:good: кроме этих предач сын еще "фанни инглиш" смотрит) может тоже чему научится?))и зарядку делает постоянно с "прыг-скок командой"))
да да да, именно он)Бериляка учится читать, нам тоже нравится )
Кстати, Настя, может нам с вами объединиться, через группу потом можно передать?Мне тоже не горит))) Как готово, зовите. Спасибочки Вам!!!!
Кроха, мы с ветрянкой дома, делегируем папу с дисками, как только станем неопасными.
Пишите в личку, когда будет удобно.
Кстати, Настя, может нам с вами объединиться, через группу потом можно передать?
У нас папа вечерами обычно с машиной.
можно к вам в гости напроситься на ветрянку для младших?Кроха, мы с ветрянкой дома, делегируем папу с дисками, как только станем неопасными.
Пишите в личку, когда будет удобно.
Запросто, приходите, у нас у старшей как раз расцвет!!!!можно к вам в гости напроситься на ветрянку для младших?
С папой еще не говорила, но думаю он будет не против,Давайте через группу))) Вы диски забираете, я правильно поняла?
С папой еще не говорила, но думаю он будет не против,
надо только от Крохи теперь добро на 2 комплекта (40*4 + 40*4= 320р или дисками).