Spartanka
просто сказка...
да нет наверное) эт я так)ой, сейчас напугаешь :unsure: а чего, по карусели могут 25-ый кадр пустить? канал ведь для деток :unsure:
да нет наверное) эт я так)ой, сейчас напугаешь :unsure: а чего, по карусели могут 25-ый кадр пустить? канал ведь для деток :unsure:
мы нашли в инете - давай бесплатно скачаем...с тебя только дискЭто-то понятно, мы выезжаем куда-то редко, в городе диски не встречала, поэтому пока только так.... Что ж, попотеем немного, и будет нам счастье
если вторую часть скачаете, нам свистните тоже, мы диск со второй частью так и не поймали в магазинемы нашли в инете - давай бесплатно скачаем...с тебя только диск
а что за вторая часть ? я нашла 6 частей каждая 1,4гбесли вторую часть скачаете, нам свистните тоже, мы диск со второй частью так и не поймали в магазине
там 6 дисков...второго диска у нас нета что за вторая часть ? я нашла 6 частей каждая 1,4гб
или под второй частью подразумевается учимся считать?
что найдем то и сделаем ВСЕМ
начало списка:
1. Фрау Шнидтке
2....
продолжение:
1. Фрау Шнидтке
2. bestia_cat - мы сами заберем, а то еще развозить))) и еще мы возьмем все (и счет и русский язык)
1. Фрау Шнидтке
2. bestia_cat - мы сами заберем, а то еще развозить))) и еще мы возьмем все (и счет и русский язык и фиксиков)
3. настена - тоже всё возьмем. Счет, рус.язык и Фиксики
4. volchonok - тоже возьмем и Хрюшу, и Фиксиков если найдете1. Фрау Шнидтке
2. bestia_cat - мы сами заберем, а то еще развозить))) и еще мы возьмем все (и счет и русский язык)
3. настена - тоже всё возьмем. Счет, рус.язык и Фиксики
Мы оформим как всем - 6 частей+Фиксиков5. нам только 2 часть русского языка)
хотя про счет тоже можно)
п.с. а вы можете сами диски купить, а мы денюжку за них отдадим?
ок))Мы оформим как всем - 6 частей+Фиксиков
чтоб одинаково
так пойдет?