хе-хе-хе, Аня, роль Маугли пажизне моя, так что занято! рада буду тебя увидеть и услышать!И про меня!)) Любой день, включая вечер 25 до конца недели не занят) Только не пугайтесь, я немного одичала
Каждый, кто на свободе, прав по - своему.Неужели правда бывают такие люди? Такие самоуверенные, который "всегда правы", а свои ошибки спихивающие на всех вокруг, кроме самих себя? И как же они такие живут с другими людьми? Кто же их сможет переносить? Но кто-то их ведь всю жизнь терпит, ждет может быть, что одумаются.
Какая червоточина в вакансии секретаря-делопроизводителя в УБРИРе, что ее уже 1,5 месяца закрыть не могут??? Или таки меня ждет? Бугагашенька...
В смысле - потерял? Оставил башку валяться и ушел?что случилось с человеком, который потерял башку от ростового Снежика у дворцапионеровтворчества?
что случилось с человеком, который потерял башку от ростового Снежика у дворцапионеровтворчества?
Ростовая кукла Снежика, насколько мне известно - собственность ПКиО (могу наврать, но точно - Управления культуры)банда головонарезчиков по ходу в городе нарисовалась
банда головонарезчиков по ходу в городе нарисовалась
да уж, прикольно, куда эта белоголубая укатилась, чего там такого нахиросимило, что её оторвало и унесло, ждём известий)))Ростовая кукла Снежика, насколько мне известно - собственность ПКиО (могу наврать, но точно - Управления культуры)
Завтра буду с утра во Дворце, спрошу что там стряслось, если кто в курсе.
[/font][/color]
А знаете, как это обычно происходит?
Берут человека на испытательный срок (и при соответствующей зарплате)
А потом ... заявляют, что он не подходит...
И это не удивительно, ибо тогда зарплату ему придется платить нормальную, а не "испытательную"...
Дождалась объявленияпо ОТВ:да уж, прикольно, куда эта белоголубая укатилась, чего там такого нахиросимило, что её оторвало и унесло, ждём известий)))