А ты бы и облизала еще, дворняжка. Из правил мещанского чистоплюйства.Посмотреть вложение 199308
Руки кривые?Например вот вы по улице идете... лето, жара, все в пыли. И вы пьете минералку. И крышку от бутылки нечайно роняете на дорогу. А бутылка у вас еще полная, которая на 1,5.
А дорога пыльная. Вы бы стали поднимать?
Руки липкие?))Руки кривые?
Ну вот почему у меня ничего не падает? Кто сей фантазм расшифрует?
Мещане то чем тебе помешали?А ты бы и облизала еще, дворняжка. Из правил мещанского чистоплюйства.Посмотреть вложение 199308
Не, проста, если чо попало в руки, фик без ... уйдёт.Руки липкие?))
То есть, ты другое и не пробовала?Мясцо у них затхлое.Посмотреть вложение 199309
Спугнул запах чого?Да и этого. Запах спугнул.Посмотреть вложение 199313
[/background][background=rgb(247, 247, 247)]Например вот вы по улице идете... лето, жара, все в пыли. И вы пьете минералку. И крышку от бутылки нечайно роняете на дорогу. А бутылка у вас еще полная, которая на 1,5.[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]А дорога пыльная. Вы бы стали поднимать?[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]
посмотрите в универмаге на втором этаже..там и заказать если что можноЕсть ли в городских книжных магазинах книга "Мой папа самый лучший" Кэплин, Саймон?
А в чем смысл создавать кучу ников и общаться сама с собой?
Я тоже до недавнего времени не понимала. А сейчас сижу читаю и наслаждаюсь )) Это же театр одного актера! Только пиксельный.А в чем смысл создавать кучу ников и общаться сама с собой?
.но когда в русской семье своего же русского ребёнка убивают или калечат(а такое частенько у нас в стране) всем насрать?
так я и думал – нормальных тут мало ….Я тоже до недавнего времени не понимала. А сейчас сижу читаю и наслаждаюсь )) Это же театр одного актера! Только пиксельный.
Браво, браво!
Только ненормальным, в хорошем смысле этого слова, дано запомниться потомкам. Все гении были ненормальными... то есть не серой людской массой.так я и думал – нормальных тут мало ….