A1e)(
шта?
Похоже некоторым башку снесло, пра совесть я уж и не заикаюсь... Мдя, вот что значит некоторых в личке послать куда подальше.Весна реально трудная для всех выдалась. Не все справляются.
Single-Single, это не тебе, если чо.
Похоже некоторым башку снесло, пра совесть я уж и не заикаюсь... Мдя, вот что значит некоторых в личке послать куда подальше.Весна реально трудная для всех выдалась. Не все справляются.
Конечно не мне, никакого "посыла" у меня в личке нет, да и с совестью у меня вроде без перебоев.Single-Single, это не тебе, если чо.
Дождалась объявленияпо ОТВ:
"В районе ЦДО утеряна голова Снежика"
Хахаха, "Приколы нашего городка".
Психоделия какая-то.
Весна реально трудная для всех выдалась. Не все справляются.
[/font][/color]
Весна говорите?
А по мнению Г.Самойлова это не весна а "эта зима -уже надоела, сума свела, с ума свела - даже если плюс "....
А затем наступит "Это лето серого цвета"...
Так что психоделия настоящая только начинается.
Да здравствует голова Снежика!
Ура товарищи!
С броневичка-то слезь, да.[/font][/color]
Весна говорите?
А по мнению Г.Самойлова это не весна а "эта зима -уже надоела, сума свела, с ума свела - даже если плюс "....
А затем наступит "Это лето серого цвета"...
Так что психоделия настоящая только начинается.
Да здравствует голова Снежика!
Ура товарищи!
Да не верьте вы всякой ерунде, вы же большой уже мальчик!Если Пугачёва сбросила за месяц 57 кг, то сколько она весила до сброса?!
Дак хочется же верить в прекрасное, невзирая на возраст!Да не верьте вы всякой ерунде, вы же большой уже мальчик!
Рот открывать - много ума не надо.Боюсь, что интеллект у нее сильно пострадал, это уже не Пугачева ….
Ну можно ещё какого-нибудь Чужого внутрь себя посадить, чтобы он рос не по дням, а по часам.57 кг в месяц можно сбросить только на соляных копях республики Чад.
Боюсь, это из области фантастики, или ... ненадолго (смайлик)
Джинсы и свитер одевай.Джинсы, брюки, платье или юбка? :wacko:
Потому что там дубак и дождь. А мы возможно будем ходить искать приюта ))А почему именно так? И вообще, марш готовить кушать))))
Дождя уже нет, а про дубак ты вообще загнула - там теплынь!!!!Потому что там дубак и дождь.
Ну значит одеваем мини юбки!Дождя уже нет, а про дубак ты вообще загнула - там теплынь!!!!