Мэри Сью Джонс
Новичок
сам ты... прекрасен
а жизни пох
а жизни пох
Хыыыыы ))) ipad ))))боюсь мои московские клиенты не обладают такой фантазией )) у них в почете айфоны и планшетники... в "пять болгарок" было бы реально круче, шуруповерт нужен новый ))
Надеюсь, пятый?Хыыыыы ))) ipad ))))
Вроде как бы так и канкретна саабщила б. Ну фикли, свой заслуженный минус я получил ))) По дефолту, аха... Не привыкать.Это ж не телефон а планшетник... будет теперь с чем в больнице валяться
Айпады не только планшетники, ога? Потому и подумал о сотике.Ни слова не поняла, минус не мой ))
Ну может ты и права, не спорю. Но мну как то втирали про айпады от самсунга... Типа, телефон и музцентр. Я не прав?Айпады только планшетники, айподы это музыкальные плееры, а айфоны телефоны, во как наворочено
Фик ли, аминь сказать Та ни вапрос!Да пофиг, главное что я теперь без связи не останусь, потому что Гадюся без меня скучать начинает ))
Че хочу, то и придумываю )):shok:
фигасе новости наночь глядя
У меня обычно наоборот случается - крышечка в руке остается, а бутылка падает))Вы бы стали поднимать?
БизусловноНапример вот вы по улице идете... лето, жара, все в пыли. И вы пьете минералку. И крышку от бутылки нечайно роняете на дорогу. А бутылка у вас еще полная, которая на 1,5.
А дорога пыльная. Вы бы стали поднимать?