Дoчь*Cамурая
malcriada
Что подарить 4-летнему детищу айтишников. В куклы она не играет. Любит технику, машины.
Конструктор советский,?Что подарить 4-летнему детищу айтишников. В куклы она не играет. Любит технику, машины.
Железный?Конструктор советский,?
Нарушитель скрылся с места аварии.Все подтвердят!
Руафик невиновен...Чистой воды невиновен.Нарушитель скрылся с места аварии.Все подтвердят!
У нас бригаде такой же случай описывали.В понедельник, на Новом кладбище был свидетелем такого действия.
Между 14-тью и 15-тью часами прибыла на кладбище компания. Несколько человек прошли к могилам, а пара человек села на скамейку, что при входе на погост слева, метрах в 25.
И вот, один моральный дебил, по другому просто не могу, изрядно напившийся до прибытия сюда, на ВСЁ КЛАДБИЩЕ посылал какую-то женщину - "Да пошлА ты на ... !!!" ((
Проходит минута - снова посыл. Ещё полминуты - снова. И так бесконечное число раз, на протяжении минут 20.
Надгробные памятники не давали увидеть точно что там происходит и кого именно это существо отправляло по КОНКРЕТНОМУ "адресу". ((
Всопмился случай, который произошёл давным-давно.
Было это в Польше. В наш полк прибыл лейтенант. Грамотный специалист, нормальный в принципе парень, но какой-то (когда ему надо ! ) сам себе на уме.
Был у нас матершинник один, капитан, начальник группы. Этот парнеь попал к нему в группу. И вот, как что не так, этот начальник своего подчинённого посылал... Только не "На", потому как без субординации за такие вещи можно было получить от мужика мужику в торец. А "В" ....
И вот один раз, подошедший с вопросом к своему начальнику подчинённый, был послан этим начальником в очередной раз примерно так: "Ты меня уже зае... ! Да пошёл ты в ...., там тебе всё объяснят !!!"
Парень сказал "Есть", отдал честь старшему по званию, развернулся и пошёл.
Было это за час - полтора до обеденного перерыва.
На построение подразделения на обед .... парня не оказалось.
На построение после обеда, перед началом работ, парня снова никто не видел.
Одним словом. Появился он только тогда, когда на построение после окончания рабочего дня, для убытия со стоянки самолётов в гарнизон, руководители начали "икру метать" ГДЕ ЖЕ ПАРЕНЬ ?! Что делать и как докладывать командиру полка о пропавшем человеке ?!?!?!
И вот, этот лейтенант, выходит строевым шагом из-за стоящих людей прямо к командиру подразделения, где и его начальник с поникшей головой выслушивал натации. Все встрепенулись. Командир тут же "набросился" на лейтенанта: "Ты где был?! Какие черти тебя где носили ?! .... ( и тому подобное).
Тот не дурак. Сделал паузу, пока гул стихнет и громко, чтобы СЛЫШАЛИ ВСЕ отрапотровал:
"Товарищ майор! Начальником группы был послан для констультаций В П...У ! Так как именно там, мне должны были ответить на мои вопросы. Что я и делал до этой минуты. Однако ни одна встретившаеся мне П...А зайти в неё мне отказала и отвечать не захотела ! "
Все грохнулись от хохота. Потом конечно понеслось и поехало .....)))
Однако !
НИКОГДА больше начальник группы своих подчинённых больше матом не крыл и подобных направлений поиска ответов на вопросы НЕ ДАВАЛ. ))
Так вот ВОПРОС.
Женщины! ВЫ хоть когда-нибудь УЧИЛИ своих трезвых и не очень партнёров примерно таким же образом, уходя на ПОИСКИ предмета, что ВАМ был "послан" в устной форме для использования.
А если НЕТ, то возьмите этот случай как пример к действию.
Послали ВАС, ВЫ собралдись и пошли на поиски. Днём, вечером, ночью, всё равно. Что там возмущаться и спорить.... Вас послали - сходите и ВЫПОЛНИТЕ "наказ". Надеюсь, что больше НИ ОДИН, НИКОГДА, НИ КУДА ВАС уже не пошлёт.
P.S. Как мы узнали позже, парень действительно был в поисках того самого предмета, в который его посылали. Добрался до гарнизона, пошёл в общежитие к вольнонаёмным девушкам и стучась в двери комнат задавал один только вопрос: "Девочки! Кто меня примет ??? Мне нужно в П...У попасть и ответ получить".
Месяца три весь гарнизон об этом только и говорил.
Очень полезное правило этикета. Спасибо.Посылал, Только не "На", потому как без субординации за такие вещи можно было получить от мужика мужику в торец. А "В"
Это если человек адекватный. А в большинстве случаев, не поможет ни находчивому офицеру, ни бедной женщине. Только в торец.больше НИ ОДИН, НИКОГДА, НИ КУДА ВАС уже не пошлёт.
...... А в большинстве случаев, не поможет ни находчивому офицеру, ни бедной женщине. Только в торец.
Альпийская обстановка. Что-то вроде лаванды должно хорошо выжить.Каких цветов купить на балкон. Сторона северная. Освещённость сильная, практически сплошное окно. Температура... Ну уличная почти.
Лаванду да, продают. Спасибо.Альпийская обстановка. Что-то вроде лаванды должно хорошо выжить.
Ищите альпийскую растючку.
Конопля неприхотливая,но это на любителя...Ухаживать скорее всего будут через х..й.
Так что не сильно капризное.
Что-то на ум приходит лопух обыкновенный только
Конопля любит тепло и солнце.Конопля неприхотливая,но это на любителя...