Адрес какой?У меня Макс ходит на скретч в "академию гениев", пищит кипятком от восторгов, цена вопроса - 500 р /1 час
Малахит. Они недавно эту движуху начали.Адрес какой?
А кто преподаёт?Малахит. Они недавно эту движуху начали.
Исключительно студенты, у них там принцип - никаких училок из школ, иначе результата ноль, одна дисциплина и формальности. Девчонки молодые и паренёк.А кто преподаёт?
А сколько групп и график примерный...Исключительно студенты, у них там принцип - никаких училок из школ, иначе результата ноль, одна дисциплина и формальности. Девчонки молодые и паренёк.
Я тебе ссыль ВК могу кинуть со всеми контактами. Макс туда 2 года на робототехнику отходил, теперь и на скретч влезА кто преподаёт?
С робототехники нас выперли из 127 библиотеки. Мы вести себя не умеем.Я тебе ссыль ВК могу кинуть со всеми контактами. Макс туда 2 года на робототехнику отходил, теперь и на скретч влез
В группе 10-12 человек, каждый за своей машиной, дети реально писаются от счастья, у меня гаврик никуда так бегом не бегает, как тудаА сколько групп и график примерный...
Мой из 125 тоже ушел, сходил на 1 занятие и сказал: можно я по старинке, в Малахит, а то в школе за 2 часаС робототехники нас выперли из 127 библиотеки. Мы вести себя не умеем.
Хотя по соображалке один из лидеров.
Весь в мать короче.
То есть там и робототехника есть?Мой из 125 тоже ушел, сходил на 1 занятие и сказал: можно я по старинке, в Малахит, а то в школе за 2 часа
даже не разрешили к конструктору притронуться. - так в малахит и ходим, с грамотами возвращаемся. Их там не строят. С ними ОБЩАЮТСЯ.
Я за месяц плачу, и то и другое - 1 занятие 500 рэ. Заключают.дрговор, выдают чеки, если пропускаешь занятие - звонят или пишут ВК и предлагают удобные варианты возмещения или отработки, очень всё цивильно, машины рабочие, техника новая, Лего не умотанное, помещение прикольное, а главное - всё СПОКОЙНЫЕ, без оров, одергиваний и прочих "пригласи завтра маму".То есть там и робототехника есть?
А за месяц платить можно?
У меня внук туда на робототехнику ходит. В восторге.То есть там и робототехника есть?
А за месяц платить можно?
Обратно можно.Можно ли купить билет онлайн на автобус из снежинска?
Что-то ни один сервиз не продает. Только справки дают по расписанию.
Обратно знаю.Обратно можно.
По моему нет,только на станции.Обратно знаю.
А от нас не купить?