Репейка
Местный
Ну да уж какие твои годы )))Здравствуйте-здравствуйте. Давненько)))
Где ангелочки твои? Повырастали?
Ну да уж какие твои годы )))Здравствуйте-здравствуйте. Давненько)))
Не знаю. Сто лет уж никого из них не видал))Ну да уж какие твои годы )))
Где ангелочки твои? Повырастали?
Сто лет одиночества? ))Не знаю. Сто лет уж никого из них не видал))
Когда не стоит - это грустно.почему дяиньки с возрастом становятся брюзгами? куда деваются ихнея "крылья" и лехкость?
Не грусти, Джес можно и ручками и клювиком стараться.Когда не стоит - это грустно.
А я и не грущу! Чего грустить, когда рядом такой опытный в этих делах человек, прямо скажем, ветеран?! :lol:Не грусти, Джес можно и ручками и клювиком стараться.
Боюсь разбить твоё латентное сердце.А я и не грущу! Чего грустить, когда рядом такой опытный в этих делах человек, прямо скажем, ветеран?! :lol:
Не бойся, я с тобойБоюсь разбить твоё латентное сердце.
Насколько я знаю, он их всегда тщательнейшим образом избегал.Исходя из вышенаписанного, можно предположить что они ему никогда не попадались.
вокруг меня, ну так везет видимо, одни золотые руки, щедрые сердца, внимательные глаза. не, конечно встречаются и другие, но те почему то не задерживаются рядомХотелось бы тогда и "сборную солянку" мужского пола увидеть.... Что у него там .... вместо чего растёт....
Ты врёш! Биологический пень не такой! Это ты злобствуешь от неразделённой лубве, признайся! :spiteful:Насколько я знаю, он их всегда тщательнейшим образом избегал.
Может я от разделенной злобствую, откуда ты знаешь?Ты врёш! Биологический пень не такой! Это ты злобствуешь от неразделённой лубве, признайся! :spiteful:
Принимается!Может я от разделенной злобствую, откуда ты знаешь?
мне тоже всегда везёт с людьми, а вот им со мной, это ещё вопрос.вокруг меня, ну так везет видимо, одни золотые руки, щедрые сердца, внимательные глаза. не, конечно встречаются и другие, но те почему то не задерживаются рядом
мои крылья и лехкость при мне всегда..почему дяиньки с возрастом становятся брюзгами? куда деваются ихнея "крылья" и лехкость?