1234567890
Десять грустных цифр.
Я хз. Вроде все есть. Но ручка там подглючивает.Главное, чтобы линии были гладкие, была возможность менять цвета, тип кисти, толщину линии (ну, в общем, все стандартные функции).
Я хз. Вроде все есть. Но ручка там подглючивает.Главное, чтобы линии были гладкие, была возможность менять цвета, тип кисти, толщину линии (ну, в общем, все стандартные функции).
Что именно она не так делает? Это подлежит ремонту/калибровке?Я хз. Вроде все есть. Но ручка там подглючивает.
Вот честно - хз. Производителями позиционируется как универсальный для начинающих.А для чего он подходит? Мне он нужен для создания рисунков или анимации. Тонкие и маленькие детали в изображениях нужны.
Зависит от марки сотика. Попробуй здесь что нибудь понять.Привет народ. Кто знает как разблокировать телефон, если PIN заблокирован, а PUK не знаю, в смысле давно потерялся.
Полтергейст.Че за долбаная вега? Простое онлайн вещание не тянет.
Романтег, сц.ко.вабще кто-то заметил, что я в сурьезной беседочной ветке не матюкнулась ни разу?
да сама в шоке.
Смелое заявление! Если учесть, что здесь тебе уже всё про тебя рассказали, бггг)))и в реале я редко матюгаюсь. только в шутку.
Лечить стопкой цитрамона.что мне делать с моей печенью?...она вчера выросла прям с мой рост)))
Ответил в другой теме.что мне делать с моей печенью?...она вчера выросла прям с мой рост)))