Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Обладает кто-нибудь из формучан информацией о современных и имеющихся в продаже методических пособиях по эмпатическому слушанию?
От семейного воспитания зависит, кто и как будет проявлять эмоции.Мужчины не менее чувственны и переживательны, просто по жизни принято мужикам скрывать и давить свои чувства, а женщинам, наоборот, не возбраняется жалиться и выплёскивать наружу.
Дак я тоже самое и говорил: не от пола это зависит.От семейного воспитания зависит, кто и как будет проявлять эмоции.
блин, ну зачем ты написал))) у мну сразу в памяти всплыл случай с одного автофорумаЧем делают химчистку салона авто,и вредно ли последствия для водителя и пассажиров?
Парни, у меня новая "десятка". Вчера поехали кататься с подругой, разогнал до 170. Вопрос, чем стирать г...вно, у меня велюр
)))))))))жесть про guano))блин, ну зачем ты написал))) у мну сразу в памяти всплыл случай с одного автофорума
знаю одно.другу чистили воздуховоды печки,после он приехал ко мне в гараж весь в красных пятнахЧем делают химчистку салона авто,и вредно ли последствия для водителя и пассажиров?
Не смешно,хочу сделать химчистку салона,вот и интересуюсь..знаю одно.другу чистили воздуховоды печки,после он приехал ко мне в гараж весь в красных пятнах
четкая расшифровкаКомпактное указание азимута чуть ниже мужского пупка.
Обычно адресовано пешеходу, но ускорение приветствуется.