Мучает вопрос.

Дизель

Южный ветер
Оо, чё то дорогой какой-то. Чем он отличается от более дешёвых аналогов?

вот и мы примерно за такую цену хотим купить. А в чём отличие того что за 1500-2000 и 3500-4000?
А его обязательно к стационарному компу подключать? Хотим совсем уйти от стационарного.
Для Веги хватит и моего
У Катерины, канеш, круче, но по нонешним временам его плюшки не актуальны. Вот через пару лет...
К стационарному - не обязательно. В него втыкаем провод с Веги и раздаем интернет по WI-FI на ноутбуки.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у меня супрук дешево не покупает себе плюшки, он жеш богатей.
был асус, но был глючен, был сдан в позитронику на продажу, где и нашел себе нового хозяина

Врединa

Настоящая
Для Веги хватит и моего
У Катерины, канеш, круче, но по нонешним временам его плюшки не актуальны. Вот через пару лет...
К стационарному - не обязательно. В него втыкаем провод с Веги и раздаем интернет по WI-FI на ноутбуки.
Вот спасибочки. Я там же смотрела оба роутера, и твой и Катин.
Значит и нет смысла переплачивать. :)

volchonok

Уже освоился
Чем руководствоваться приобретая Ви-Фи роутер? разброс цен примерно в 1000-1500. :wacko:
купили D-Link dir 615, настроили (ничего не перепрошивали) одним проводов в квартере стало меньше у компа и у бука, остался провод у интернет телевидения (((

Дизель

Южный ветер
Катерино, спроси мужа, он принтер сетевой по usb сразу настроил или танцы с бубном?

Inesperado

я до сих пор вокруг этого принтера каждый раз с бубном пляшу
он одним проводом в розетку, другим в роутер. Сцуко то виснет, то адрес самовольно меняет, то просто так вместо черного серо-зеленое печатает

Дизель

Южный ветер
мы просто в Челябинске брать будем.
если нет особой причины, то лучше взять у нас в городе, ибо проблем меньше будет при наступлении гарантийного случая.

я до сих пор вокруг этого принтера каждый раз с бубном пляшу
он одним проводом в розетку, другим в роутер. Сцуко то виснет, то адрес самовольно меняет, то просто так вместо черного серо-зеленое печатает
Воблин! У мну асус на веб-морде видит его в составе сети, но печатать не хочет. То есть задания уходят и как в черную дыру, ни ответа ни привета. Правда, у мну МФУ без ip-конфигурации. Старенькой. Вот я и думаю, толи на хороший МФУ разориться, толи танцы устроить неподецки, с использованием гугля)) Говорят, есть какато волшебная прога, но ее никто не видел :D

Inesperado

мы в челябинске оба роутера покупали.
у нас каждый раз как покупка какой-нибудь электронной плюшки, так жди неурожая. Ибо за полторы нам не роутер, а коробка с лампочкой, и нафик нам такая хрень нужна.
:wacko:

Дизель

Южный ветер
у нас каждый раз как покупка какой-нибудь электронной плюшки, так жди неурожая. Ибо за полторы нам не роутер, а коробка с лампочкой, и нафик нам такая хрень нужна.
аристократИя, млин :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Хех... А я вот про 620й читал что при прошивке от Зухеля он волшебным образом и превращается (что логично вполне) в тот самый Зухель, ибо железо абсолютно идентично (за исключением одной малюсенькой кнопочки).
Так вот тот самый Зухель в два раза дороже 620го :pardon:

Дизель

Южный ветер
Хех... А я вот про 620й читал что при прошивке от Зухеля он волшебным образом и превращается (что логично вполне) в тот самый Зухель, ибо железо абсолютно идентично (за исключением одной малюсенькой кнопочки).
Так вот тот самый Зухель в два раза дороже 620го :pardon:
коль на выдумку хитра ;)

Врединa

Настоящая
если нет особой причины, то лучше взять у нас в городе, ибо проблем меньше будет при наступлении гарантийного случая.
Особой причины нет, кроме той что сразу много техники купим в Челябинске. Раньше тоже руководствовались той мыслью, что вдруг гарантийный случай... Но ка показал опыт борьбы с Уральским валом, то здесь или там, один и тот же головняк:(

Фрау

Местный
у меня сроду никогда друзей не было
есть муж, есть сестра. Теперь вот собака еще есть, самый благодарный слушатель :D
почему? и не грустно и не плохо? мне кажется, если я потеряю друзей, то жизнь потеряет смысл, и тогда, пожалуй, присоединюсь к армии неотпеваемых грешников. потому и невдомек как другие обходятся. но у тебя есть сестра. у меня нет близких родственников. а те, что есть...вообщем я как из другой семьи )) они мне даже не хорошие, просто знакомые.

Чем руководствоваться приобретая Ви-Фи роутер? разброс цен примерно в 1000-1500. :wacko:
бери самый дорогой, разброс не велик ))
у нас ZyXEL Keenetic Lite
нормальный, но лучше брать более новые версии с дополнительными ништяками.

tuor

Новичок
странно, женщины более чувственные создания, склонные к переживаниям, и такой парадокс.
Кто сказал? Что за половая дискриминация?
Мужчины не менее чувственны и переживательны, просто по жизни принято мужикам скрывать и давить свои чувства, а женщинам, наоборот, не возбраняется жалиться и выплёскивать наружу.

Сверху