Мучает вопрос.

tuor

Новичок
А может и весь ноутбук. :pardon:Опрокидывание кружки молока на ноутбук, с последующим его включением, не предназначается для улучшения его работы.

Дизель

Южный ветер
Отнеси машинку в СТС или Позитронику. Там ребята закажут клаву, как придет, поменяют.

Arkad

Местный
А может и весь ноутбук. :pardon:Опрокидывание кружки молока на ноутбук, с последующим его включением, не предназначается для улучшения его работы.
Cтранно, а почему "полетела" только клава? Открытая механика отказала - понятно. Молоко же раствор жира. Видимо молоко - плохой электролит - проводимость маловата, а то бы "полетела" вообще вся электроника.

1234567890

Десять грустных цифр.
Вот меня к примеру друг или приятель верный пошлет на... на ровном месте вроде как....
Для меня первая по надежности версия - у человека что-то случилось, просто дерьмовое настроение... и т.п.
Вторая - тупо недоразумение.
Третья - внезапно всплыл какой-то мой давний косяк (а такого добра всегда и у всех хватает).
Ну не додумаюсь я фпринципе провозгласить его уродом на основании лишь посыла....
Общалась же я раньше с этим "уродом", и кто я сама тогда.....

brodiaga

Активный пользователь
меня очень мучает вопрос-где в городе есть гильотина?надо рубануть железо(желательно чтоб и оно было у них)

aurora

Активный пользователь
думаешь, тут многие знают, что такое "крупа" ? :D Это книжная ярмарка, постоянно располагающаяся в ДК им. Крупской. Проще спросить, у кого в Снежинске есть произведение, которое интересует

ШокоЛапка

Местный
Пребываю в ступоре.есть мужчина35 лет. Все при нем от внешности до желания истошного иметь жену и детей
спортсмен,не пьет,не курит,не зануда. А от теток вечный облом!!!как так то?? Где б красавицу найти и чем помочь человеку????(

YANataly

Новичок
На бывшей работе сварщик такой, лет 40. Хозяаааайственный, непьющий, ДР 8-го марта))...

Arkad

Местный
меня очень мучает вопрос-где в городе есть гильотина?надо рубануть железо(желательно чтоб и оно было у них)
В СФТИ гильотина точно есть. в "южной" мастерской - Лаб. корпус на оконечности ближайшей к пожарке.Железо у них там худо-бедно кое-какое-то есть, но мало и плохо.

Сверху