Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
я не замужем, так что ярос прав
:wub: Это вам сеньорита :give_rose: *показывает Ookami язык*я не замужем, так что ярос прав
Смотря что причина боли.как избавиться от боли в спине? :sad:
долгая напряжённая работа в одном положенииСмотря что причина боли.
Лучший вариант - массаж.Если не возможности можно гели.Типа фастум-гель,быструмгель или кетонал-гель.Действие абсолютно идентичное,разница только в цене)))долгая напряжённая работа в одном положении
Обращаюсь к вам сегодня,
В день Крещения Господня:
Пусть мороз стоит суров -
Чтобы каждый был здоров,
Нужно окунуться в воду,
И тогда в теченье года
Ждет вас счастье и успех!
С праздником! С Крещеньем всех!
Так называемая "растяжка". Встать близко-близко к стене и тянуться внутренне, расправляя позвоночник, делать это не резко, а спокойно, как кошка. Так несколько подходов (начинать раз с 5, добавляя постепенно количество, только не до одури). Висеть на турнике просто, без кувырканий, спокойно, вытягиваясь в струночку в области туловища (ноги-то придется согнуть). Больновато, но помогает. Сразу вспомнить еще что-то без применения препаратов как-то не получается. А вот еще - аппликатор Ляпко. Аппликаторы предназначены для аппликаций на любые участки тела (чаще на область спины). Высокая лечебная эффективность достигается за счет возникающего в коже, на остриях и между иглами гальванического тока, и в результате этого повышенного избирательного микроэлектрофореза металлов во внутренние среды организма. Я пользуюсь сама - больно...до ..."вообщем, вам по пояс будет", помогает. Купирует боли в позвоночнике, суставах и мышцах, головные боли; мобилизует внутренние ресурсы, стимулирует выработку природных лекарств внутри организма в необходимых физиологических дозировках, компенсирует недостаток двигательной активности.долгая напряжённая работа в одном положении
пробовала. вроде полегчало.Лучший вариант - массаж.Если не возможности можно гели.Типа фастум-гель,быструмгель или кетонал-гель.Действие абсолютно идентичное,разница только в цене)))
Поживем - увидим. Да я бы особо на нее и не рассчитывала.так будет повышен возраст выхода на пенсию? или нет?
не, косуляс"ездили...теперь сижу и думаю, это, всё-таки, олени или косули???
Посмотреть вложение 163437
помогите безграмотной
а на сайте написано, что олени, вот и я задумаласьне, косуля
да просто рассчитывать или нет что на путь туды помогут на работе? или самой "деревянный бушлат" уж купить и в гараж поставить - вдруг деньги после выборов перестанут платить...а вот так купишь, поставишь, а он по размерам от сырости сядет))))Поживем - увидим. Да я бы особо на нее и не рассчитывала.
Такое дело, понимаешь... а оно "потом" не все ли равно в чем? "Як умру, то поховайтэ мэнэ у кукурузи" (с)да просто рассчитывать или нет что на путь туды помогут на работе? или самой "деревянный бушлат" уж купить и в гараж поставить - вдруг деньги после выборов перестанут платить...а вот так купишь, поставишь, а он по размерам от сырости сядет))))
Этот человек либо никогда никого не любил, либо ещё не терял любимых.Один человек сказал: если умру - хоть под забором бросьте. И сам на могилы не ходит. Ни к чему.