Эlton
I'll be back
Потому что ты ещё маленький. Когда подрастёшь - поймёшь.Почему, когда с женщинами пытаешься поговорить прямо и начистоту, они переводят тему на всякую х..ню?
Потому что ты ещё маленький. Когда подрастёшь - поймёшь.Почему, когда с женщинами пытаешься поговорить прямо и начистоту, они переводят тему на всякую х..ню?
Забавно с Вами - я откровенничаю, .. это пустой звук всЁ, шапочки главнее)))И чего минус? Если я конкретно знаю и чищу некоторые свои шапочки дома и не химикатами. Хоть еще 15 минусов ставьте, но истина от этого не убудет
Годам к 50?Потому что ты ещё маленький. Когда подрастёшь - поймёшь.
А с чего это вы решили, что я рассматриваю потерпевшей только свою сторону?Вот мне интересно, почему вы рассматриваете потерпевшей только свою сторону?
Всё-же надеюсь, что к сорока.Годам к 50?
Из вашей же четко сформулированной фразыЗабавно с Вами - я откровенничаю, .. это пустой звук всЁ, шапочки главнее)))
Годам к 50?
А с чего это вы решили, что я рассматриваю потерпевшей только свою сторону?
Спасибо Кэп. Правда, в ассортименте он по-другому обзывается.в магазине...
Насчет веского предлога???....Из вашей же четко сформулированной фразы
Когда человек обращается к тебе с жгучей просьбой, но при этом ведет себя как чмо, он дурак или о...ел просто?
Положим, ко мне "пришел" малознакомый человек и просит исправить его косяк, а я это могу сделать, а могу и не делать, без ущерба для кармы, гы...Предположим к Вам пришел начальник.
Он обращается к Вам с жгучей просьбой поработать сверхурочные, так как некому...
В противном случае, он тонко намекает, что хоть Вы и не обязаны, согласно ТК РФ, но если не поработаете. у Вас что-нибудь "случайно-нехорошее" случится...
Он дурак или о..ел просто?
Ну можете не делать - так и не делайтеПоложим, ко мне "пришел" малознакомый человек и просит исправить его косяк, а я это могу сделать, а могу и не делать, без ущерба для кармы, гы...
Зачем он ведет себя как свинья? Если то, что он просит, для него важно,... ладно он не уважает меня, а себя хотя бы?
Напутать можно там, где изначально был порядок.Ну можете не делать - так и не делайте
Он скорее всего просто что-то напутал ))))
Кошки - это целый мир непредсказуемый и прекрасный...Я к кошечьим повадкам не приучена, даж не знаю как реагировать на ее утренний форсаж по стенам, "разговоры" и прилипчивость.
никогда. подорожают. ты видел хоть что-то, что дешевело? как из детсада выпустился.Когда винты обратно подешевеют?
Время - обратного хода не имеет. Так уж вышло.Когда винты обратно подешевеют?
уже естькто-то обещал рецепт тортика выложить... и нет его... :search: :sorry: