Мучает вопрос.

DOVE

Новичок
Заблокирован
И чего минус? Если я конкретно знаю и чищу некоторые свои шапочки дома и не химикатами. Хоть еще 15 минусов ставьте, но истина от этого не убудет
Забавно с Вами - я откровенничаю, .. это пустой звук всЁ, шапочки главнее)))

Потому что ты ещё маленький. Когда подрастёшь - поймёшь.
Годам к 50? ;)

Вот мне интересно, почему вы рассматриваете потерпевшей только свою сторону?
А с чего это вы решили, что я рассматриваю потерпевшей только свою сторону?

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Забавно с Вами - я откровенничаю, .. это пустой звук всЁ, шапочки главнее)))

Годам к 50? ;)

А с чего это вы решили, что я рассматриваю потерпевшей только свою сторону?
Из вашей же четко сформулированной фразы:)

H

Hel

Guest
Когда человек обращается к тебе с жгучей просьбой, но при этом ведет себя как чмо, он дурак или о...ел просто?

DOVE

Новичок
Заблокирован
Из вашей же четко сформулированной фразы
Насчет веского предлога???....
Но раз этот предлог был сформулирован, значит и от меня что-то натерпелись...
Так приходится переводить свои слова с русского на рсский...

Когда человек обращается к тебе с жгучей просьбой, но при этом ведет себя как чмо, он дурак или о...ел просто?

Предположим к Вам пришел начальник.
Он обращается к Вам с жгучей просьбой поработать сверхурочные, так как некому...
В противном случае, он тонко намекает, что хоть Вы и не обязаны, согласно ТК РФ, но если не поработаете. у Вас что-нибудь "случайно-нехорошее" случится...
Он дурак или о..ел просто? ;)

H

Hel

Guest
Предположим к Вам пришел начальник.
Он обращается к Вам с жгучей просьбой поработать сверхурочные, так как некому...
В противном случае, он тонко намекает, что хоть Вы и не обязаны, согласно ТК РФ, но если не поработаете. у Вас что-нибудь "случайно-нехорошее" случится...
Он дурак или о..ел просто? ;)
Положим, ко мне "пришел" малознакомый человек и просит исправить его косяк, а я это могу сделать, а могу и не делать, без ущерба для кармы, гы...
Зачем он ведет себя как свинья? Если то, что он просит, для него важно,... ладно он не уважает меня, а себя хотя бы?

DOVE

Новичок
Заблокирован
Положим, ко мне "пришел" малознакомый человек и просит исправить его косяк, а я это могу сделать, а могу и не делать, без ущерба для кармы, гы...
Зачем он ведет себя как свинья? Если то, что он просит, для него важно,... ладно он не уважает меня, а себя хотя бы?
Ну можете не делать - так и не делайте ;)
Он скорее всего просто что-то напутал ))))

H

Hel

Guest
Ну можете не делать - так и не делайте ;)
Он скорее всего просто что-то напутал ))))
Напутать можно там, где изначально был порядок.

Да уж сделала, мне не впадлу было. Тем более просьба пустяковая.
Дело в принципе. Ну должно жи элементарное комильфо хоть изредка рулить человеком, чай, не в конуре собачьей рОстили.

Кошка подходит и легонько кусает меня за нос. И так несколько раз.
Чего она сказать этим хотела?
Я к кошечьим повадкам не приучена, даж не знаю как реагировать на ее утренний форсаж по стенам, "разговоры" и прилипчивость.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Я к кошечьим повадкам не приучена, даж не знаю как реагировать на ее утренний форсаж по стенам, "разговоры" и прилипчивость.
Кошки - это целый мир непредсказуемый и прекрасный...
Можно только НАДЕЯТЬСЯ получить от кошки благодать)))

H

Hel

Guest
Она ко мне вообще липнет последнее время.
А больше не к кому.
Папа ей по заднице влепил, обиделась, деть проходу не дает, все хвост щупает, кошки не любят этого, знаю.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
кто-то обещал рецепт тортика выложить... и нет его... :search: :sorry:

Сверху