Мучает вопрос.

Эlton

I'll be back
До какого возраста можно поздравлять детишек и их мам с папами в ветке "С днем рождения, малыш!"?

Эlton

I'll be back
это 11-летним то?
По крайней мере, на малышей они вряд-ли тянут. В этом возрасте уже активная гормональная перестройка организма идёт.
Вопрос был задан про предельный "малышачий" возраст. Ответьте, если не трудно.
оскорбление пользователя, провокация флейма

Сер}+{

позитивчик
Ну, пути господни не исповедимы,конечно не в 11 лет,но ранние мамы и папы были всегда и везде...

DOVE

Новичок
Заблокирован
Можно.
Её можно даже попробовать облить растворителем;))
Вопрос в другом - зачем;)

DOVE

Новичок
Заблокирован
Стоит ли тратить на человека жизнь, если он в один "прекрасный" день может "показать тебе на дверь насовсем" под каким-нибудь "веским" предлогом ?

DOVE

Новичок
Заблокирован
Почему, когда с женщинами пытаешься поговорить прямо и начистоту, они переводят тему на всякую х..ню?

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Смотря какой мех, существуют некоторые чистки в домашних условиях.
И чего минус? Если я конкретно знаю и чищу некоторые свои шапочки дома и не химикатами. Хоть еще 15 минусов ставьте, но истина от этого не убудет.;)

Стоит ли тратить на человека жизнь, если он в один "прекрасный" день может "показать тебе на дверь насовсем" под каким-нибудь "веским" предлогом ?
Что значит "потратить", ведь когда вы живете - вы живете. А так рассуждать, то зачем, вообще, пытаться сближаться. А ведь не исключено, что тем: ""кто в один "прекрасный" день может "показать тебе на дверь насовсем" под каким-нибудь "веским" предлогом"" - окажетесь именно вы! И как тогда?

DOVE

Новичок
Заблокирован
А так рассуждать, то зачем, вообще, пытаться сближаться?
Вот и я думаю зачем?
Причин может быть ряд:
1) Дружба и чувство ответственности
2) Заблуждение по поводу того, что с этим человеком некое духовное родство
3) назовите свою ;)

ПыСы
Что значит "потратить"?
Слово "потратить я здесь употребил в значении "нерационально употребить", а не "выбросить", не придирайтесь к словам...

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Вот и я думаю зачем?
Причин может быть ряд:
1) Дружба и чувство ответственности
2) Заблуждение по поводу того, что с этим человеком некое духовное родство
3) назовите свою ;)

ПыСы
Что значит "потратить"?
Слово "потратить я здесь употребил в значении "нерационально употребить", а не "выбросить", не придирайтесь к словам...
Я прекрасно поняла, в каком значении вы употребили это слово, и вовсе не имею такой привычки цепляться к словесам, еще и горячке сказанным. НО это не к тому. Вот мне интересно, почему вы рассматриваете потерпевшей только свою сторону?
А быть вместе, хотя бы какое-то счастливое время, когда ты слеп и глух. И существует только истина в одной инстанции - любовь, пусть временно, но пусть будет. Да, потом больно, потом выжженные сердца, и, кажется, неверие навечно. Человек болеет жестоко, смертельно. И все равно это стоит того.

Сверху