Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ищо долго, быстрее деньги через границу перебросить чем отсюда вернуцо

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Не знаю куда и написать крик....На прошлой неделе мне прислали посылку Экспресс-доставка. Наши мудрые почтовые работники просто опустили мне в почтовый ящик сразу два извещения (первичное и вторичное, как обычно делается, когда человек не получает посылку в течение определенного срока) Мало того, нигде не было написано в каком именно почтовом отделении получать. Посылка весит 3 кг. Мне ее и прислали с доставкой и заплатили за это , поскольку знают мои проблемы. В итоге в первый вечер посланец мой сходил впустую, т.к. получать, оказывается, надо на центральной почте. Я, вообще, просто в принципе не понимаю ,почему это я должна была сама искать способ получить EMS посылку. Я не стала огорчать человека, пославшего мне подарок. Но как это назвать ???? И сегодня я столнулась с неприятной ситуацией на почте же. Разве это стоит моего здоровья, слез, переживаний? Конечно, нет! Но спокойно я это перенести не смогла: весь перечисленный набор эмоций есть со мной!!!!

H

Hel

Guest
Где взять мебельный степлер?

Гертруда, стОит ли так за бытовуху переживать? У меня почему-то в быту все невры отменяются.

Седня в три попытки порывалась перетянуть диван. Все неудачные. А степлер нужен чтоб застрелиться, ага.

Эlton

I'll be back
А сколько чичас лимит на плюсики? Не 30 ли? А почему лимит на минусы прежний остался? 10? А почему не наоборот?
Типа, хотите больше позитива от жизни получать? Тогда зачем вообще минусы вводили? Уберите их тогда совсем.

Сер}+{

позитивчик
в мастере должен быть или в норде...можешь в строительном мире спросить..

Репейка

Местный
А ты с канцелярским не спутал?
смотря что ты собираешься им делать. если бруски на 50 сколачивать, то даже профи не подойдет. если ткань прибить, то достаточен будет и за 130 рэ. могу описать технологию, если надо.

Сверху