вовремя перед чем?Да, вовремя я успел 12ТБ дискового пространства закупить. :db:
вовремя перед чем?Да, вовремя я успел 12ТБ дискового пространства закупить. :db:
винты в цене возросливовремя перед чем?
на сколько?винты в цене возросли
намногона сколько?
насколько намного?Да, вовремя я успел 12ТБ дискового пространства закупить. :db:
Насколько? Некорректный вопрос.насколько намного?
Чорт, откуда он узнал? h34r:Завтра появится новый ник и поведает миру, что вы гражданин Дизель отсидели 7 лет за кражу колготок из универмага, что практикуете уринотерапию и повинны в подорожании бензина.
хех, кто бы сомневался, что "кризис" будут раздувать и дальшеНасколько? Некорректный вопрос.
Корректно будет спросить: "Во сколько раз?"
Ответ: "Более, чем в два раза."
качаться :aggressive:Что лучше подтягиваться или отжиматься?
это неправда! предвосхищая вопрос, я - не инженер, и муж мой тоже... но как на г... на нас никто не смотрит -_- так что не надо слухи перетирать!!!По слухам и во ВНИИ многие работники не страдают адекватностью...
Туда тоже без вышки берут как-то неохотно, причем доходит до абсурда,
а "инженера" считают себя слишком исключительными за факт работы там и
смотрят на всех "неинженеров" (ПО ДОЛЖНОСТи) как на г не взирая на вышку...
Разумеется в "лихие девяностые" их бы там и близко не было - при тогдашних завалах на работе и тотальном безденежье...
Не знаю, может коснулся запретной темы...
Но я так понимаю, вы работаете не во ВНИИ, а если и там, то не на должности оператора влажной уборкиэто неправда! предвосхищая вопрос, я - не инженер, и муж мой тоже... но как на г... на нас никто не смотрит -_- так что не надо слухи перетирать!!!
а чем они Вам не угодили? вполне приятные женщиныНо я так понимаю, вы работаете не во ВНИИ, а если и там, то не на должности оператора влажной уборки