Эlton
I'll be back
Справедливости нет, забудь.Справедливость то, когда нить наступит
Справедливости нет, забудь.Справедливость то, когда нить наступит
Hel, а мне Вас просто жалко на самом деле...,Или вот вопрос к поднаторевшим в общении с местным контингентом...
Любила мальчика, крепко, нежно, во всех смыслах безответно.
Ответа, собстно, и не ждала и не добивалась, т.к. послана была однажды недвусмыленно, второго раза не требовалось.
К тому ж, я резко не в его вкусе, да и не каждому нравится когда к нему посторонние лезут с чувствами, а я чужую границу блюду пуще своей.
Впрочем, было это черт-те когда, закончилось давно, но вспоминать неприятно.
Опять же ВНЕЗАПНО мне в свинской форме сообщают, что пора б нам и расстаться штоле...
А мы кагбэ и не сходились кагбэ....
Я б запомнила, может, мальчик тот и "мастер эпизода" и не обязан знать статисток по именам, но я бы не забыла, блин.
И не выпила бы столько, чтоб во-первых с нелюбимым, а во-вторых не припомнить.
Чей-то было а? И где я лажанулась?
Непонятно, но обидно адин черт.
Думаю это из-за качества, наверняка ты слушала живую запись Каллас 1961 года, а у Пелагеи студийную. Послушай в исполнении Анны Нетребко или Cecilia Bartoli хорошо спела её в саундтреке Mr. Nobody...почему у мене от "непрофессиональной" Каста Дивы в исполненьи Пелагеи мурашки,
а от той же великой Каллас - одна зубная боль?
А Вы всегда мыслите штампами (и далеко не самыми удачными!) или только по понедельникам?А Вы людей жалеете, чтобы их унизить или себя возвысить?
Я, канешна, ни разу не знаток :mellow: Но могу предположить, что академический вокал твоя психика не воспринимает, поэтому он тебя не трогает. Ещё немаловажно то, что величие Каллас сильно преувеличено, хе-хе-хе.Джестырь, вопрос знатоку, почему у мене от "непрофессиональной" Каста Дивы в исполненьи Пелагеи мурашки, а от той же великой Каллас - одна зубная боль?
Не... лоубитрейд с Ютюба, концертный причем.Думаю это из-за качества, наверняка ты слушала живую запись Каллас 1961 года, а у Пелагеи студийную. Послушай в исполнении Анны Нетребко или Cecilia Bartoli хорошо спела её в саундтреке Mr. Nobody.
я бы походиланачать ходить с мелким на доп. занятия или ещё годок подождать?