Мучает вопрос.

DOVE

Новичок
Заблокирован
[quote ]
самый красивый клен растет около жилого дома

[/quote]
:)
Долго пытался понять, ЧТО растёт около жилого дома :mega_shock:
Пока наконец понял, что первая буква всё-же "К", а не "Ч" :)

Katishka

меняюсь
Дано: 1.желание чего-нибудь вкусненького
2. муж, который готов сходить в магазин за вкусненьким
Вопрос: чего же вкусненького попросить :) ?

H

Hel

Guest
А как вас прикажете называть, дорогие сэры?
Однажды, под влиянием весны, осени, луны (или что еще там на аристократов духа влияет, помимо лечащего врача)
вы оказали мне честь своим вниманием.
Я, знамо, сначала вежливо отбрехивалась от сей непосильной чести,
потом лишь уточняла адрес.
И готова, в принципе, уточнять сколь потребуется для успешной доставки.
Внезапно, по прошествии энного срока (от месяца до года) со дня официального релиза посыла вас мною,
вы мене кагбэ уведомляете, что решили таки прекратить со мной общаться.
Я, конешно, уважаю, б..., такие бес...зды взвешенные решения.
Учитывая сроки и масштабы, надо понимать, нелегкого внутреннего диалога.
Но я за вас всерьез опасаюсь, извините, и за ваше невольное окружение.
Ибо налицо конфликт между чувством реальности и ЧСВ.
Ежли не принять меры (или что вам прописывают по сезону) возможны жертвы с обеих названных сторон.

H

Hel

Guest
Или вот вопрос к поднаторевшим в общении с местным контингентом...
Любила мальчика, крепко, нежно, во всех смыслах безответно.
Ответа, собстно, и не ждала и не добивалась, т.к. послана была однажды недвусмыленно, второго раза не требовалось.
К тому ж, я резко не в его вкусе, да и не каждому нравится когда к нему посторонние лезут с чувствами, а я чужую границу блюду пуще своей.
Впрочем, было это черт-те когда, закончилось давно, но вспоминать неприятно.
Опять же ВНЕЗАПНО мне в свинской форме сообщают, что пора б нам и расстаться штоле...
А мы кагбэ и не сходились кагбэ....
Я б запомнила, может, мальчик тот и "мастер эпизода" и не обязан знать статисток по именам, но я бы не забыла, блин.
И не выпила бы столько, чтоб во-первых с нелюбимым, а во-вторых не припомнить.
Чей-то было а? И где я лажанулась?
Непонятно, но обидно адин черт.

H

Hel

Guest
блин, да ради бога. только не надо свои фантазии делать достоянием моих друзей и близких, б....

H

Hel

Guest
Эх, ну когда уже?
Все звоночки, звоночки, а определенности никакой.
У меня самой не хватит сил сейчас. Делала, знаю.

И откуда в них, сытых-интеллигентных, столько пакостности мелкой, мышиной, да куда там... блошиной...
Хамство - по крайнем мере алертная позиция. Не возня вот эта вот их подшкурная...

DOVE

Новичок
Заблокирован
Или вот вопрос к поднаторевшим в общении с местным контингентом...
Любила мальчика, крепко, нежно, во всех смыслах безответно.
Ответа, собстно, и не ждала и не добивалась, т.к. послана была однажды недвусмыленно, второго раза не требовалось.
К тому ж, я резко не в его вкусе, да и не каждому нравится когда к нему посторонние лезут с чувствами, а я чужую границу блюду пуще своей.
Впрочем, было это черт-те когда, закончилось давно, но вспоминать неприятно.
Опять же ВНЕЗАПНО мне в свинской форме сообщают, что пора б нам и расстаться штоле...
А мы кагбэ и не сходились кагбэ....
Я б запомнила, может, мальчик тот и "мастер эпизода" и не обязан знать статисток по именам, но я бы не забыла, блин.
И не выпила бы столько, чтоб во-первых с нелюбимым, а во-вторых не припомнить.
Чей-то было а? И где я лажанулась?
Непонятно, но обидно адин черт.
Hel, а мне Вас просто жалко на самом деле...,
что Вы во всяких свиней влюбляетесь - ну что получаете в итоге - свинство...
Не скрою, мне и себя жалко тоже, ну не свинья я , потому никто в меня и не влюбляется наверное...
Не знаю, шут его знает...

H

Hel

Guest
А Вы людей жалеете, чтобы их унизить или себя возвысить?

H

Hel

Guest
Вы, чай, в своем глазу и тайги не приметите.
Повели ведь себя точь-в-точь как тот поросенок, за исключеньем одного лишь пустячка - что в вас и не влюблялся никто.

H

Hel

Guest
Джестырь, вопрос знатоку, почему у мене от "непрофессиональной" Каста Дивы в исполненьи Пелагеи мурашки,
а от той же великой Каллас - одна зубная боль?

Мастер Лаб

Новичок
..почему у мене от "непрофессиональной" Каста Дивы в исполненьи Пелагеи мурашки,
а от той же великой Каллас - одна зубная боль?
Думаю это из-за качества, наверняка ты слушала живую запись Каллас 1961 года, а у Пелагеи студийную. Послушай в исполнении Анны Нетребко или Cecilia Bartoli хорошо спела её в саундтреке Mr. Nobody.

DOVE

Новичок
Заблокирован
А Вы людей жалеете, чтобы их унизить или себя возвысить?
А Вы всегда мыслите штампами (и далеко не самыми удачными!) или только по понедельникам?

Ookami

имеет
Заблокирован
цены взлетели, или у меня глюки? пошел хлеба купить, та булка, что всю дорогу 16р стоила, теперь23р. а по прадивому телевизору казали, типа цены на жратву падают, ибо урожай зашибательский, уровень жизни растет и всё такое, благодаря правительству.

Jester

ФетиШут
Джестырь, вопрос знатоку, почему у мене от "непрофессиональной" Каста Дивы в исполненьи Пелагеи мурашки, а от той же великой Каллас - одна зубная боль?
Я, канешна, ни разу не знаток :mellow: Но могу предположить, что академический вокал твоя психика не воспринимает, поэтому он тебя не трогает. Ещё немаловажно то, что величие Каллас сильно преувеличено, хе-хе-хе.

H

Hel

Guest
Думаю это из-за качества, наверняка ты слушала живую запись Каллас 1961 года, а у Пелагеи студийную. Послушай в исполнении Анны Нетребко или Cecilia Bartoli хорошо спела её в саундтреке Mr. Nobody.
Не... лоубитрейд с Ютюба, концертный причем.
Холод, холодом от профи разит.

А к качеству записи я требовательна в последнюю очередь. Не такие у меня уж и нежные ушки.

Сверху