Мучает вопрос.

Эlton

I'll be back
Прикрепить так, чтоб не напакостить.
Я бы попробовал сделать так:
Нанёс бы на полоску тонкого картона плиточный клей с обеих сторон, отогнул край отклеившейся плитки, поместил картонку с клеем между плиткой и потолком, прижал бы плитку к потолку на несколько секунд. Потом бы отпустил плитку, подождал пяток минут, и снова плотно прижал плитку к потолку на пару минут. Всё.

ну капец. что ж ты дядя за человек такой. в словах "трахнуть", "конец", "вставить", "сунуть" видишь только один смысл, который в немецких фильмах муссируется. не понимаю, как можно дойти до жизни такой
Да Бог с тобой! Я совсем не об этом подумал.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я бы попробовал сделать так:
Нанёс бы на полоску тонкого картона плиточный клей с обеих сторон, отогнул край отклеившейся плитки, поместил картонку с клеем между плиткой и потолком, прижал бы плитку к потолку на несколько секунд. Потом бы отпустил плитку, подождал пяток минут, и снова плотно прижал плитку к потолку на пару минут. Всё.
Слыш чудик, а ты не заметил там фразу "ремонт был давно и ничего не осталось"?

Эlton

I'll be back
А смысл тогда задавать вопрос если придецо итти в магазин и покупать спецальный клей ради одной плиточки?
У меня можно взять полуполный тюбик.
А если ничё не делать, то ничё и не сделается. Пусть тогда скажет: "Крекс-фекс-пекс, плитка, прилепись!" Может и поможет. :D

H

Hel

Guest
эх вы. а цена вопроса - одолжить девушке клея на одну плитку.
или ремонт перестал быть национальной забавой?
Костян, ты ж недавно отремонтировался, порой в закромах.

Ookami

имеет
Заблокирован
если что и осталось, на ремонт другой хаты перекочевало. спрошу, вдруг не все изработали

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
А смысл тогда задавать вопрос если придецо итти в магазин и покупать спецальный клей ради одной плиточки?
Вот человек четко понял смысл вопроса?
А Вот куда идти и брать целое - много-много: отдирать все плитки, переклеивать их по новой, чтоб уж все использовать:):):)

Гаденыш

эх вы. а цена вопроса - одолжить девушке клея на одну плитку.
Да хоть целый пузырек, уменя ево есть в хранилище
От стремянки и слышым <_<
Вот человек четко понял смысл вопроса?
Это говорит отом што субдя столкнула вас в сентябре с понимающим человеком :ph34r:

Гаденыш

Картонка и стремянка - это не собачьи клички, это материалы и инструменты.
А козлы кто? :aggressive:

Кстати, лично я не сталбы особо париться и прилепил эту плитку на обычный ПВА, небось уж такой клей в любом кулацком хозяйстве есть. Возможно не с первого раза но всеравно прилипнет - никуда не денецо

Эlton

I'll be back
Кстати, лично я не сталбы особо париться и прилепил эту плитку на обычный ПВА, небось уж такой клей в любом кулацком хозяйстве есть. Возможно не с первого раза но всеравно прилипнет - никуда не денецо
За ПВА, поди, тож надо будет в магаз итить и ведро его покупать.
Ещё можно сварить клейстир из муки, крахмала, картофеля, хлеба, наконец. Только погуще. И прижать плитку телескопической удочной на подольше, пока клейстир не высохнет. Но держать вряд-ли будет... :nea:
А ещё можно сахар на плите растопить до тягучего состояния и им попробовать приклеить. Или капроновые чулки расплавить. Тут главное не обжечься.

Гаденыш

За ПВА, поди, тож надо будет в магаз итить и ведро его покупать.
Ещё можно сварить клейстир из муки, крахмала, картофеля, хлеба, наконец. Только погуще. И прижать плитку телескопической удочной на подольше, пока клейстир не высохнет. Но держать вряд-ли будет... :nea:
А ещё можно сахар на плите растопить до тягучего состояния и им попробовать приклеить. Или капроновые чулки расплавить. Тут главное не обжечься.
Ну вот видиш, работает жеж сображалка када захочеш :good:
Ато навыдумывал сперва картонок со стремянками, ищоб на двусторонний скоч блин приклеить посоветовал аха :fool:

Ookami

имеет
Заблокирован
а дети еще соплями склеивают, когда игруху раздолбают. устами младенца, как грицца

Ookami

имеет
Заблокирован
Анатомию учи деревня, где сопли а где уста :)
из устов мысли умные исходят, например как подручными, то бишь подносными средствами склеить что угодно и на века. так и говорится в поговорке, а не про то, как изо рта сопли проистекают. книжек больше читай, дерЁвня. а лучше книжкой с пословицами и поговорками себя по голове трахни. или попроси кого-нить, сразу выучишь.

Сер}+{

позитивчик
а лучше книжкой с пословицами и поговорками себя по голове трахни. или попроси кого-нить, сразу выучишь.
По твоему способу школьная программа по чтению была бы увеличина в разы...какой легкий способ читания,особенно "Война и мир"... :rofl:

wrs81

Пользователь
Я вот до сих пор не пойму, у нас СНЕЖИНСК - это другое государство или другая планета?
Как это понимать тогда? Посмотреть вложение 155435
Справедливость то, когда нить наступит, или все, как всегда, будут бояться, ничего не делать и молчать?

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    7.4 KB · Просмотры: 14
Сверху