Фрау
Местный
ничо не считаю. голова болит и температура высокаяardon:Считаешь, что за прозрение это слишком высокая плата?
ничо не считаю. голова болит и температура высокаяardon:Считаешь, что за прозрение это слишком высокая плата?
- Я не сказала "да", сеньор.а на вопрос не ответил.
Какой интересный вопрос у вас,с какой целью интересуетесь?Человек приходит в этот мир - ему на руку надевают бирочку.
Уходит в мир иной - ему надевают другую бирочку.
Если номерки на ваших бирочках совпали - музыка бесплатно?
Вот это меня уже радует,а то сразу про бирочки,музычку...Чисто с познавательной
Закрой нос и дунь в него. Когда в ушах щелкнет, раскрой нос. Через пару минут должно разложить. Если нет, то попробуйсделать так 2-3 раза в день.
здрассте...господа снежинцы
че у вас новенького окромя 1 сентября?
здрасстездрассте...господа снежинцы
че у вас новенького окромя 1 сентября?
он же появится? не так ли? работает наш господин модератор тем, кем я его профессию назвала?здрассте
вы с чего взяли, что Дизель чиновник от медицины? :mellow:
и вообще, он на работе, неча на него все валить, его на форуме с утра нету <_<
К нему? :shok:...к нему же скоро люди В ГРИППОЗНУЮ ПОРУ люди с этимс вопросом и пойдут
к нему? :blink:он же появится? не так ли? работает наш господин модератор тем, кем я его профессию назвала?
так вопросы то будут подниматся все выше и выше....я на него не валю, к нему же скоро люди В ГРИППОЗНУЮ ПОРУ люди с этимс вопросом и пойдут
согласнаи врач возьмет на себя ответственность, что отпустит за больничным? и будет отвечать за последствия (нагрузка на больной организм, погода, т.д.)? на кой тогда их вызывать? вот люди и потащутся в полуобморочном состоянии в поликлиннику и тогда концетрация вирусных будет точно превышен...
просто его и мои взгляды на наши "достижения" медицины разняться, это раз, а два - он единственное , так скажем, лицо из медицины, которое присутствует на форумесогласна
а при чем тут Дизель? :blink:
Такая смишная с юга приехала, все забыла все перепуталапросто его и мои взгляды на наши "достижения" медицины разняться, это раз, а два - он единственное , так скажем, лицо из медицины, которое присутствует на форуме
я не с юга приехала, а с полуюга: Башкирия(Банное), оренбуржье...Такая смишная с юга приехала, все забыла все перепутала
Дизиль не измедицыны, он из нефтяного бизнеса8)
Оне ународа нефть тырят и этому-же народу бензин изнее продают по спекулятивной ценеardon: