Spartanka
просто сказка...
главное, чтоб не целикомПотомушто уменя никогда раньше небыло собаки:huh:
Не знал я что они едят грушы ardon:
главное, чтоб не целикомПотомушто уменя никогда раньше небыло собаки:huh:
Не знал я что они едят грушы ardon:
Будь снисходительнее к женской логике.Диствительно чудеса:crazy:
дядько, я сейчас на другой хате, мафон не рядом. уточнить не могу, ибо лень. куплен... лет 18 назад. пахал годов 7, пожалуй. автостоп работает, но заторможенно. у других моделей я видел сразу крутилка катушек отключается, у моего же недотепы несколько секунд вращает и может ленту засосать в ротор.Точная модель? В каком году куплен? Сколько эксплуатировался? Автостоп работает?
Ну не фрезерный станок же с ЧПУ из него сделаю. ardon:Кабудто пользовать его собрался по прямому назначению
Всё ясно: не работает. У меня уже два таких. И у обоих срабатывает только по отсутствию натяжения ленты, а не по фотофинишу.у других моделей я видел сразу крутилка катушек отключается, у моего же недотепы несколько секунд вращает и может ленту засосать в ротор.
Кстати мысльНу не фрезерный станок же с ЧПУ из него сделаю. ardon:
да не, лента срывается с натяжных элементов, а реакция наступает через несколько секунд. по мне так это недоработка модели.Всё ясно: не работает. У меня уже два таких. И у обоих срабатывает только по отсутствию натяжения ленты, а не по фотофинишу.
А "минус" то за что? ardon:Будь снисходительнее к женской логике.
Фотодиод не пашет, скорее всего. Я ещё не разбирался. Это болезнь всех "пятых".да не, лента срывается с натяжных элементов, а реакция наступает через несколько секунд. по мне так это недоработка модели.
да даже если диоды не пашут, натяжные ролики всё равно тормозят. слетание ленты практически в один момент происходит.Фотодиод не пашет, скорее всего. Я ещё не разбирался. Это болезнь всех "пятых".
Типа того... 003-му или 004-ому я был бы более рад.как я понял, ты не в восторге.
тогда замнем для ясности ardon:Типа того... 003-му или 004-ому я был бы более рад.
Ты часом не в следователи собрался, Гаденька?Стесняюсь спросить...
В децве лет 10 пила ц, пришол муж-медик и айда все подряд опошливать...
Он прям вдецве пришол и сразу уже муж?
или сразу медик?
И по чему раньше помогал а потом тока пошлил:blink:
Диствительно чудеса:crazy:
Это чтоб вам интереснее жилось, товарищ шовинистическая зануда.Будь снисходительнее к женской логике.
По правде сказать, мне до чужих женщин нет вообще никакого дела. Есть у них логика... нету... всё побоку. ardon:Это чтоб вам интереснее жилось, товарищ шовинистическая зануда.
Ты часом не в следователи собрался, Гаденька?
он и собаку завел...наверное в ищейки готовит :crazy:Ты часом не в следователи собрался, Гаденька?
Сначала появляется комментарий, а потом оказывается что "всё по боку". Это пример логики по-элтоновски. Как говорится, ноу комментс)По правде сказать, мне до чужих женщин нет вообще никакого дела. Есть у них логика... нету... всё побоку. ardon:
Собака это штоб меня защищать h34r:он и собаку завел...наверное в ищейки готовит :crazy:
мы на видео видели, как она тебя ела :mellow:Собака это штоб меня защищать h34r:
Ну ты это..поосторожней там. Тексты то еще ладно.Я может хочу тексты анализировать
мы на видео видели, как она тебя ела :mellow:
Это как раз пример женской логики. Потому что я не говорил ни за себя, ни за других, ни про кого-то конкретно, а просто дал дежурный совет. Вы же за это обозвали меня "товарищем", "шовинистом" и "занудой". Дак где логика? ardon:Сначала появляется комментарий, а потом оказывается что "всё по боку". Это пример логики по-элтоновски. Как говорится, ноу комментс)