Мучает вопрос.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Если бить ребенка, то теряется всякая надежда стать ему когда-нибудь другом.

Фрау

Местный
Конечно, обидно. А что вы сделали для того, чтобы наш город стал больше по численности? Карьера вместо семьи? Выясняете, кому готовить, а кому на мамонта ходить? 1-2 ребёнка? Дак этого мало.
что-то меня терзают смутные сомнения, что процент многодетных семей в Сарове или Озерске больше )) а если больше, то это обусловлено только лучшими социальными условиями. как известно, плодиться, когда неизвестно, придется ли завтра пожрать, не хочется :pardon: этА истинА :D

а меня и ремнем драли, и веником, и так просто ногами. А толку то :pardon:
и ремнем, и веником, и ногами её драли, а разбойник не вырос, прям беда какая-то ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
и ремнем, и веником, и ногами её драли, а разбойник не вырос, прям беда какая-то ))

по-моему тут наоборот считается, что порка воспитывает в детях ласку и послушание. А от балования и вырастают разбойники, не? :unsure:

Эlton

I'll be back
я больше скажу - идут во вред.
личный опыт :pardon:
Хочешь поговорить об этом? Ещё один обиженный ребёнок?

Если бить ребенка, то теряется всякая надежда стать ему когда-нибудь другом.
Ребёнку нужно быть не другом, а родителем, воспитателем и авторитетом.

Эlton

I'll be back
Почему ты так решил?
Это не я так решил. Это аксиома.
Потому что друзья равны между собой и морально, и материально.
Потому что с друзьями иногда ссорятся и расстаются, потому что друзья иногда предают и даже становятся врагами.
А родственные отношения - это совсем другое. Родители несут ответственность за ребёнка. И ребёнок должен это понимать. Друзья же вправе творить всё, что угодно.
Родитель - это больше чем друг.

Сер}+{

позитивчик
Это не я так решил. Это аксиома.
Потому что друзья равны между собой и морально, и материально.
Потому что с друзьями иногда ссорятся и расстаются, потому что друзья иногда предают и даже становятся врагами.
А родственные отношения - это совсем другое. Родители несут ответственность за ребёнка. Друзья же вправе творить всё, что угодно.
Что то в твоих словах есть,но я думаю что для своего ребёнка ты должен быть и родителем и другом...

Сер}+{

позитивчик
А мы с друзьями девчонок в детском садике щупали, яблоки в садах воровали, по крышам бегали и курили в подвале.
Дак друг, или таки авторитет?
Мы тоже много что творили,здесь я имел ввиду,чтобы он подошёл к тебе и поговорил как с другом,а не как с родителем,поделился радостями,горестями,спросил совет,у меня в своё время такой возможности не было,я рос самостоятельно,да ещё брат младший на руках...да и сейчас я не могу с родителями поговорить по душам,по дружески...

Сверху