Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Насколько я помню, тех кто в детстве отдирал обои в асфальтоукатыватели не берут :nea:
Собссно по этом у я и не пошол туда :pardon:
:rofl: это он ещё белазик не видел )) регулярно просит купить какую-нибудь настоящую машинку большого калибра ))
тоже обои обдирал? :D и я, ещё рисовала везде, где пидется. говорят, нужно специально организованное место и специально организованных родителей. имхо, брехня, было место, были родители, были договоры, были наставления, всё равно все обои, тетрадки, альбомы, газеты, книги (в зоне доступа) разрисованы. жажду творчества в раннем детстве не задавишь даже белазиком :pardon:

Гаденыш

на личное звание право имеет
:rofl: это он ещё белазик не видел )) регулярно просит купить какую-нибудь настоящую машинку большого калибра ))
тоже обои обдирал? :D и я, ещё рисовала везде, где пидется. говорят, нужно специально организованное место и специально организованных родителей. имхо, брехня, было место, были родители, были договоры, были наставления, всё равно все обои, тетрадки, альбомы, газеты, книги (в зоне доступа) разрисованы. жажду творчества в раннем детстве не задавишь даже белазиком :pardon:

Я еще гравировкой по холодильнику и стульям занималсяB)

Фрау

Местный
Я еще гравировкой по холодильнику и стульям занималсяB)
:good:
нет, чего не было того не было. есть только 2 знакомых: одна в художественной резке тренировалась ежедневно, второй, когда подрос, очень пиротехникой увлекался, во время испытаний очередной бомбочки пострадал сарай, совсем пострадал, навсегда ))

Сереж, на мойках поспрашивай. Мы первую свою, это лет 5 назад было, чистили на СТО.

Гаденыш

:good:
нет, чего не было того не было. есть только 2 знакомых: одна в художественной резке тренировалась ежедневно, второй, когда подрос, очень пиротехникой увлекался, во время испытаний очередной бомбочки пострадал сарай, совсем пострадал, навсегда ))

Если на пути творческого процесса стоит сарай то это не повод бросать творческий процесс:good:

Сер}+{

позитивчик
Сереж, на мойках поспрашивай. Мы первую свою, это лет 5 назад было, чистили на СТО.
Это понятно,мне интересно кто недавно делал,разговаривал с человеком,он говорит что либо на сто,либо перед шашлычкой на переезде...вот я и спрашиваю....

Гаденыш

Это понятно,мне интересно кто недавно делал,разговаривал с человеком,он говорит что либо на сто,либо перед шашлычкой на переезде...вот я и спрашиваю....
Ну ты главно место выбрал где спросить - во флуде аха :D
Тыж вроде ее тока купил, измарал уже бизабразник?B)

Гаденыш

Не успел,я просто для себя хочу её сделать,приятнее будет же ездить....
Ну тут я даже спорить небуду, ты бизусловно прав :pardon:
Если на выбор есть две мойки и обе тебе одинаково отрекомендованы - есть смысл ехать в ту что ближе, ну или туда где пересидеть удобнее пока моют:good:

Фрау

Местный
а я тупо сломала шкаф и убила котенка :(
бездарность, она и есть
да нет, не бездарность, скорее максимальная одаренность, как и случай с сараем. не переживай, Катя, на меня милицию в 4 года вызвали ))), при чем родная бабушка и родные соседи ))

Гаденыш

а я тупо сломала шкаф и убила котенка :(
бездарность, она и есть

:shok:
Так вот ты какое, детство операторов вязальных машин
Ниприбедняйся, былабы бездарностью, даже на станке ничобы кроме "большой пучок спутаных ниток" не получалось бы:D
Бездарностей в принципе ваще единицы, просто есть те кто не раскрыл свою дарность, или пытается раскрыть не в той сфере:unknw:

Сер}+{

позитивчик
Бездарностей в принципе ваще единицы, просто есть те кто не раскрыл свою дарность, или пытается раскрыть не в той сфере:unknw:
В принципе то да...
Надо опрос сделать на улице : В чём ты открыл свою дарность:good::rofl:

Uragan

Активный пользователь
Серег, на эко-мойке узнай. там хорошо ребята делают все. 8 929 272 7007

Сверху