Яблони, груши, сливы, облепиха, вишня, жимолость, малина, крыжовник, черная смородина.Полно...
Что то конкретно интересует?
Грррррррр...Яблони, груши, сливы, облепиха, вишня, жимолость, малина, крыжовник, черная смородина.
...узнай в округе, в пределах 500м. есть ли самэц? Тогда, если есть, покупаешь без проблем.
Гадя... Самэц облепихи... Иначе ягод будет мало на женских кустах. От так.Хы)) Чо люди то подумают?))
- Нарооод, а у нас тут есть самец!!!? :clapping:
Понятно что не все сразу сажать буду, про разные сорта и разные сроки созревания в курсе. Самцов облепихи в округе нету - только сосны, вербы и березы. Значит придется брать деревца обоих полов.Грррррррр...
Можешь попробовать для начала в городе порыскать? В продаже есть фактически всё тобой названное.
И второе: если всё же собираешься брать оптом, то дерева бери в два срока. Типо в этот год, потом на следующий.
Жимолость и сливу РАЗНЫХ сортов.
Вишню, малину и смородину- двух сроков созревания.
Про облепиху: узнай в округе, в пределах 500м. есть ли самэц? Тогда, если есть, покупаешь без проблем.
Так давно соплей не было, что забыла чем их лечить. Дохтур спит, будить жалко. Помогайте всем миром, штоли...))
А я то дура дольки вовнутрь трескаю) Щас попробую твой рецепт.Береш головку чеснока, оттеда достаеш центральную палку, поджигаеш и вдыхаешь=@
Тока без фанатизмаB)
А я то дура дольки вовнутрь трескаю) Щас попробую твой рецепт.
ЗЫ: Пришло в голову: раньше на Руси как женитьба называлась? По-украински точно помню - "одруження" или одруживание, а супруг - "дружiна" (дружина). Этимологически близко к "друг" и "обретение друга". А поскольку женились хоть и по родительской наводке, но по любви... Что-то есть в этом интересное.
СВА - это "небо", а еще "свой".Нащот женитьбы чото ничо не скажу. Свадьба она и была свадьба - чо это значит не знаю но корень СВА явно указывает на древность этого слова.
Салатик с репчатым луком не надо делать? Помельче порежь и продыши носом сию продукцию.Так давно соплей не было, что забыла чем их лечить. Дохтур спит, будить жалко. Помогайте всем миром, штоли...))
СВА - это "небо", а еще "свой".
Чоуж, лечить так все сразу)) И ниде больш помазать не надо?))Помельче порежь и продыши носом сию продукцию.
Тока глазки закрой, ога? А то и не состоявшийся коньюктивит вылечишь слезами...
Чоуж, лечить так все сразу)) И ниде больш помазать не надо?))
Хочешь сказать что мы родились, буквально, чудом?)Еще лук и чеснок хорошее гомеопатическое срецво от нежелательной беременности и заболеваний передающихся через систему разъемов:good:
При приеме внутрь, не 100%, но очень велика вероятность што действия вызывающие вышеозначенные процессы просто не начнуццо ardon:
Кушать сей продукт надо обоим, тогда и траблов никаких.
:wacko: это ж ещё запомнить надо, каждое значение :unsure:По Буквочке вот что выходит, вместе сложить нетрудно:
с - слово, материальная произнесённая мысль,это
сва - небеса, свой
в - ведание,понимание,ведение
а - ас, совершенный человек,начало
д - добро,всё сущее
дь - деяние
ь - богом данная жизнь
б - боги
ба - резервуар, полый внутри, двойник человека
а - ас, совершенный человек,начало
у Турчика спрашивала?куда делся мешочек с моими конфетами?!!!!!